Смарт-часы Honor Choice Watch 2i Black (KCH-WB01)

Смарт-часы Honor Choice Watch 2i Black (KCH-WB01)

Смарт-часы Honor Choice Watch 2i Black (KCH-WB01) - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
26 июля 2025
Плюсы: Стабильная связь
Минусы: -
Комментарий: После покупки сразу подключился к сяоми, сопряжение быстрое. С часов могу принимать вызов и смс, отправлять голосовое. Это очень важно, так как раньше из-за велопрогулок пропускал важные звонки. Теперь на связи всегда.
Аватар пользователя Макс
Макс
30 июля 2025
Плюсы: Под тренировки
Минусы: -
Комментарий: Чётенький браслет. Любимая подарила для совмесных пробежек, так я теперь и сам смогу бегать. Экран большой с лэд-подсветкой. Даже на ярком солнце видны все данные. Простой в настройках, легко отслеживаю параметры трени.
Аватар пользователя Борис
Борис
29 октября 2025
Плюсы: Удобно носить, работают стабильно
Комментарий: Работают вообще отлично. С синхронизацией проблем нет,уведомления быстрые, показатели точные. Еще и сидят удобно. Размер универсальный,не жмут и не натирают.
Аватар пользователя Андрей Тетющенко
Андрей Тетющенко
26 сентября 2025
Плюсы: часы как железяка, хороший экран, батарея и тд
Минусы: приложение - работает на Хонор здоровье, которое сильно хуже wear synk, спортивные функции работают плохо, шаги в приложении и на часах не совпадают, калории считает совсем плохо
Комментарий: на фото тренировка на велике, посмотрите на каллории
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
30 августа 2025
Плюсы: цена, возможность принимать звонки и делать вызовы, календарь и калькулятор
Минусы: батарея...4 дня с отключенным всем. нельзя отвечать на сообщения (я даже про заготовки). шаги считает некорректно. пульс измеряет только если включено постоянное измерение. Решение с застёжкой ужасно неудобное, постоянно расстегивается
Комментарий: прикольно что есть доп функционал, но базовые моменты которые нужны регулярно работают плохо. и самый главный ужас это батарея. все отключил, яркость ниже середины. итог - чуть больше 4 дней. Разочарован очень сильно.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 октября 2025
Плюсы: Синхронизация быстрая
Комментарий: Часы синхронизируются и с айфоном и с андроидом,что удобно. Подключились быстро и без проблем. Все сообщения,уведомления отображаются сразу же
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
18 июля 2025
Плюсы: ничего особенного
Минусы: очень неудобный ремешок. слабое стекло. на второй день где-то получил царапину. Выпали из кармана и разбились.
Комментарий: не советую покупать этот товар.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 июля 2025
Плюсы: Качество звука
Минусы: -
Комментарий: Яркий большой экран и звук без шорохов, достаточно громкий. Собеседник меня слышит чётко, как и я его.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
29 июля 2025
Плюсы: Сильная батарея
Минусы: -
Комментарий: С часами не разлей вода, даже купаюсь с ним. Быстро реагирует на задачи, заряда хватает на долго.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
9 сентября 2026
Плюсы: Всё понравилось
Минусы: Минусов нет. Что ожидал, то и получил.
Комментарий: Пока всё хорошо, посмотрим , что будет дальше.
4,4
31отзыв