Вентилятор настольный Centek CT-5042

Вентилятор настольный Centek CT-5042

Аватар пользователя Александр Кораблин
Александр Кораблин
10 августа 2026
Плюсы: Компактный. Работает. Вращается во все стороны. Прост в управлении.
Минусы: Хлипкая сборка. Голова вентилятора не держится под своим весом. На 3 и 4 скорости шумноват, но при этом не сильно дует. Долгая зарядка. Штанга не имеет фиксированных положений в наклоне кроме как вертикальное положение. Провод в комплекте работает но он гибкий как шнурок.
Комментарий: Для себя на полочку и перед компьютером самое то.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
5 июня 2026
Плюсы: Тихий в работе, крутится ! мощный , большой!
Минусы: белый (только один цвет )
Комментарий: Регулируется по высоте, крутится на подножке , большой, тихий , в общем в восторге ! Есть разные размеры и мощность , я выбрала самый большой 19 см , рекомендую !
Аватар пользователя Дмитрий Сми
Дмитрий Сми
15 июня 2026
Плюсы: Компактный, мощный, заряда хватает надолго. Интересная портативная игрушка. Современный порт зарядки type-C. Адекватная цена и быстрая доставка в постомат.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июня 2026
Плюсы: Необычный. Поток воздуха достаточный. Подходит для кухни. Работает тихо. Компактный. Портативный.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Алина
Алина
20 мая 2026
Комментарий: Нравится, что он не привлекает лишнего внимания, но делает своё дело
Аватар пользователя Алина
Алина
20 мая 2026
Аватар пользователя Александра
Александра
24 мая 2026
Комментарий: Очень удобно, что его можно поставить где угодно — везде пригодится
Аватар пользователя Александра
Александра