Руль Defender Fanatic

Руль Defender Fanatic

Аватар пользователя Платон
Платон
19 марта 2026
Комментарий: Удобный руль с отличной адаптивной обратной связью, удобно настраивается под разные игры. Педальный блок в комплекте приятный бонус.
Аватар пользователя Константин
Константин
24 января 2026
Комментарий: Классный руль, управление точное, всё кнопочки под рукой. Детям и мне нравится, хоть и пришлось повозиться с настройкой.
Аватар пользователя Анна Погорелова
Анна Погорелова
7 ноября 2025
Комментарий: Подключился без настроек к xbox 360 и пк. полет нормальный! дети в восторге!
Аватар пользователя Артем
Артем
25 марта 2026
Комментарий: Отличное устройство.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 июня 2025
Плюсы: Не сразу понял как подключить к Xbox Series S, оказалось что нужно делать строго по инструкции. Приставка определяет руль через подключенный к рулю геймпад, я пока не написал в поддержку, так сам и не мог разобраться. Сейчас все работает, доволен
Минусы: Сложнеая инструкция
Аватар пользователя Боря
Боря
9 июня 2025
Плюсы: Под выход ремастера Need for Speed Hot Pursuit решил разориться на руль. Заново прохожу, на руле гораздо интереснее чем я на клавиатуре раньше играл. В общем восторг. И от того, что игру перевыпустили и от руля.
Аватар пользователя Максим
Максим
16 июня 2025
Плюсы: На руле ощущения вообще другие чем на геймпаде. Очень понравилось. Рулевое колемо ухватистое, все кнопки по д рукой. Рекомендую
Аватар пользователя Константин
Константин
4 июня 2025
Плюсы: Норм руль, подключил к компьтеру, все работает. Удобный. Есть струбцины, хорошо держится на столе. Лекго устанавливается.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
14 июня 2025
Плюсы: Купила мужу в подарок. У нас телевизор с Андроидом, он теперь постоянно гоняет на нем в какие-то гонки. Вроде доволен.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий11 ноября 2025