Аэрогриль Gressel Premium GAF-1824

Аэрогриль Gressel Premium GAF-1824

Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 октября 2025
Плюсы: Много предустановленных программ. Их можно донастраивать по своему прям в процессе приготовления. Хорошее антипригарное покрытие. Мыть очень легко.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень хотела аэрогриль, т.к. у меня пищевая аллергия на многие фрукты, а яблочко например очень хочется. Запекаю яблоки 10 мин. при температуре 180 градусов и вкуснота готова! Рыбу готовила совсем без масла, соль перец 20 минут времени и можно есть! Отличный аэрогриль, даже не ожидала. Готовит быстро, не перегреаается, есть окошко - очень удобно!
Аватар пользователя Алексей Фень
Алексей Фень
12 ноября 2025
Плюсы: Простое управление.Кто разобрался с мультиварке разбирается и аэрогрилем.
Минусы: Спиральный нагревательный элемент.
Комментарий: Большая часть рецептов не для её мощности.Если в рецепте указано 15 мин то для этого аэрогриля нужно 18-20 мин.Обратите на это внимание.В комплекте есть решётка и много пергаментных тарелочек.Попробовали сделать сухарики.Получились очень-очень вкусно.
Аватар пользователя Ирина Андреева
Ирина Андреева
12 ноября 2025
Плюсы: Отличный аэрогриль за свою стоимость!!!!
Минусы: Единственный минус ,что занимает много места!!!
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Вероника К.
Вероника К.
6 июня 2025
Плюсы: красивый,современный дизайн
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Очень симпатичный аэрогриль с сенсорным управлением.Рассчитан, как минимум, на 2-х человек.Для одного можно приготовить целый обед в одну закладку,что я и сделала.Положила одновременно картофель фри, мясо с сыром и помидорами,пару кружков баклажана.Поставила программу картофель.Программа закончилась и я немного добавила время на 10 минут на 200 градусов,предварительно повернув баклажаны и картошку,мясо под сыром не трогала.Получился полноценный обед за 25 минут, с небольшим количеством масла ( из распылителя.Ещё рекомендую добавлять немного воды( 50 мл) на дно аэрогриля- так продукты будут мягче и сочнее.Раньше был аэрогриль Редмонд,который прослужил 5 лет,есть опыт использования.Этот более технологичный и современный.Надеюсь, прослужит долго.Очень прост в управлении- справится даже ребёнок и для разогрева подходит.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 апреля 2026
Плюсы: Очень удобный и функциональный аэрогриль с большим объёмом чаши 6 литров. Понравилось наличие автоматических программ — можно быстро выбрать режим и не думать о настройках. Сенсорное управление простое и отзывчивое, а мощность 1500 Вт позволяет готовить быстро и равномерно. Антипригарное покрытие облегчает уход, всё легко моется после использования.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь аэрогрилем Gressel Premium GAF-1824 недавно, но уже успел оценить его в деле. Готовил картофель, курицу и овощи — всё получается с хорошей корочкой и без лишнего масла. Удобно, что есть готовые программы, а также можно вручную настроить температуру и время. Управление понятное даже с первого раза, дисплей информативный. Отдельно порадовал объём чаши — хватает для всей семьи. В целом очень удачная покупка, полностью оправдывает ожидания 👍
Аватар пользователя Иван
Иван
18 июня 2026
Плюсы: Цена, многофункциональность
Комментарий: Давно хотел приобрести аэрогриль. Очень многофункциональный аппарат. Купил за вполне вменяемые деньги если сравнивать с конкурентами. Аэрогриль заменяет духовку, микроволновку, тостер, йогуртницу и даже сушилку для овощей. Много автоматических программ благодаря которым закинув продукт, можно забыть про него до момента готовности. Масло минимум или можно вообще не добавлять. Вот и еще один плюс в виде здорового питания. По размерам довольно компактный и не занимает много места на кухне. Лично у меня блюда получаются не такими вкусными как в духовке, не все, но многие. Опять таки если вы за ПП, то берите смело. Нужно сперва конечно приноровиться, прежде чем получится правильно готовить.
Аватар пользователя Nosaa
Nosaa
8 апреля 2026
Плюсы: Отличная и удобная фритюрница для дома
Минусы: ничего
Комментарий: Фритюрница Gressel Premium отлично подходит для ежедневного использования. Управление простое, регулировка температуры и времени удобная, благодаря чему каждый раз получаются хорошие результаты. Еда выходит хрустящей и вкусной с минимальным количеством масла или вообще без него.Объёма достаточно для семьи, к тому же она экономит время за счёт быстрого нагрева по сравнению с духовкой. Для меня также важно, что её легко мыть благодаря антипригарной корзине.В целом это практичная и удобная фритюрница, настоятельно рекомендую 👍
Аватар пользователя Ledoo
Ledoo
26 мая 2026
Плюсы: Отличный дизайн, интуитивно понятное управление и хороший объем чаши. Готовит быстро, еда получается с идеальной хрустящей корочкой и практически без масла. Чаша легко отмывается после использования.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Покупкой аэрогриля Gressel Premium GAF-1824 очень довольны. Давно искали надежный прибор для приготовления здоровой пищи, и эта модель оправдала все ожидания. Курица, картошка фри и овощи получаются невероятно вкусными и сочными внутри. Работает не слишком шумно, посторонних запахов пластика при готовке нет. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 июля 2026
Плюсы: Все супер
Минусы: Нету
Комментарий: Свою функцию выполняет. Есть уставки, но можно и вручную ставить температуру и время. Пробовали с бумажными формочками в комплекте - вроде норм, но кто говорит, что без них лучше. В первый раз готовили картофель с мясом - мясо приготовилась за 15 минут, картофель готовился минут 40. Для первого раза норм - тут главное привыкнуть, как она готовит, и что сколько ложить. С другими аэрогрилями не скажу, не могу сравнить, ибо это первая покупка. В целом - брать можно. Главный плюс - приготовление еды без масла. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 апреля 2026
Плюсы: отличный аэрогриль. лёгкое и понятное меню. большое разнообразие рецептов для готовки и с пользой для здоровья.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Довольна покупкой. Запекали грудку,получилась очень сочная,так-же готовили картофель фри,делали лазанью и жарили котлетки.Результатом очень довольны. Чаша моется легко,купили силиконовые вкладыши,нам не понравился результат,гриль,это всетаки обдув и не стоит об этом забывать. С вкладкой результат другой. Добавляю .В гриле можно готовить яйца в скорлупе,получается очень вкусно и просто.