328 ₽ 985 ₽ -66 %

Папка-планшет STAFF, А4 (318х228 мм), с прижимом и крышкой, картон/ПВХ, СИНЯЯ, 229558 - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Надёжная защита документов, практичность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Папка супер! 👍 Всё, что мне нужно, прямо под рукой. Металлический прижим работает отлично, ничего не вылетает.
26 января 2026
Плюсы: Смотрится стильно.
Минусы: Может быть немного тяжеловата.
Комментарий: Классная папка! Сделала записи на встрече очень просто и удобно. 👍
Аватар пользователя Олег
Олег
19 апреля 2026
Плюсы: Металлический прижим надежный.
Комментарий: Купил для работы в магазине. Все документы в порядке, удобно носить.
26 июля 2026
Плюсы: Эстетика и функциональность.
Комментарий: Папка просто супер! 💙 Очень стильная, всё крепко держится, и я могу уверенно отправляться на встречи. Сначала думала, что синий цвет будет ярким, но он отлично смотрится! 😉
29 марта 2026
Плюсы: Плотный картон, удобство при использовании.
Комментарий: Отличная папка для работы! Сильно облегчает процесс с документами. Всё аккуратно, ничего не вываливается. Удобно делать записи даже на весу. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Плотный прижим, хороший материал.
Комментарий: Классная папка, идеально подходит для работы! 💼 Все листы фиксируются надёжно. Использую на выставках и очень довольна.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 января 2026
Плюсы: Функциональность, стильный дизайн.
Комментарий: Купил для работы с документами. Невероятно удобно! Удобно записывать на весу и всё всегда под рукой.
18 июня 2026
Плюсы: Компактность.
Комментарий: Практичная папка. Удобно фиксирует документы и защищает их от внешних воздействий. Полезная вещь для офиса и выездов.
8 мая 2026
Плюсы: Хорошая защита от влаги.
Комментарий: Покупала для конференции, отлично справилась! 📄 Всё на своих местах и защищено.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Удобный прижим, защита от пыли.
Комментарий: Отличная папка! Все документы всегда на месте и защищены. Рекомендую.