Разделитель пластиковый BRAUBERG А4, 12 листов, Январь-Декабрь, оглавление, серый, РОССИЯ, 225599

382 ₽ 920 ₽ -58 %
7 февраля 2026
Плюсы: Прочность, универсальность.
Комментарий: Разделители очень пригодились для работы! Пластик прочный, а универсальная перфорация позволяет использовать их с любыми папками. Отличное качество, всё супер!
8 июня 2026
Плюсы: Титульный лист для оглавления - очень удобно.
Комментарий: Разделители очень удобные и практичные. Помогли организовать документооборот. Настоятельно рекомендую!👌
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 января 2026
Плюсы: Работает на отлично, простота в использовании.
Комментарий: Отличный товар! 👍 Всё чётко по месяцам, а титульный лист помогает быстро находить нужное. Рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 мая 2026
Плюсы: Универсальная перфорация, подходит для любых папок.
Комментарий: С разделителями всё стало на своих местах. Удобно вести учет документов. Советую всем!
27 января 2026
Плюсы: Доступная цена и хорошее качество.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. 😊 Разделители хорошо сделаны и легко подшиваются, всё выглядит аккуратно.
31 мая 2026
Плюсы: Долговечный, благодаря пластиковому материалу.
Комментарий: Классный товар! 😍 Хорошо подходит для сортировки документов и выглядит стильно.
Аватар пользователя Петр
Петр
20 марта 2026
Плюсы: Компактность, стильный вид.
Комментарий: Заказал для жены — она очень довольна! 😄 Удобно и компактно. Теперь в офисе порядок!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании, аккуратный вид.
Комментарий: Отличные разделители! Всё аккуратно и по месяцам. Рекомендую!
19 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Классные разделители! Удобно сортировать документы, ничего не теряется.