Ножницы BRAUBERG "Office-Expert" 170 мм, сине-черные, резиновые вставки, 3-х сторон. заточка, 231561

470 ₽ 940 ₽ -50 %
Аватар пользователя Марина
Марина
12 марта 2026
Плюсы: Компактность, хороший захват.
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Эти ножницы просто находка для офиса! ✂️ Они маленькие, но суперэффективные! Ручки очень удобные, а дизайн радует глаз! Всем рекомендую. 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании, приятный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила сыну для школы, очень довольна! 😍 Ручки удобные, ножницы острые, справляются со всем! Теперь я спокойна за его безопасность.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 февраля 2026
Плюсы: Хорошая заточка, комфорт при использовании.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Ножницы действительно качественные, удобно лежат в руке. Острую заточку сразу заметила, работает с бумагой на ура.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 апреля 2026
Плюсы: Качество заточки, комфортные ручки.
Комментарий: Отличные ножницы! Очень удобные и острые. Рекомендую!
15 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, заточка, легкий поиск.
Комментарий: Прекрасная покупка! Ножницы легко режут и не устают в руке 🌟. Цвета классные, быстро нахожу на столе.
9 июня 2026
Плюсы: Удобство для детей, качество лезвий.
Комментарий: Купила сыну в школу — он остался доволен! Ножницы компактные, удобны для детей. Резка отличная.
7 марта 2026
Плюсы: Острота лезвий, цена.
Комментарий: Не ожидала такой классной заточки! Ножницы идеально подходят для офисного использования. Качество на высоте!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, острые лезвия.
Комментарий: Удобные ножницы, отлично подойдут для офиса. Режут без усилий, ручки приятно держать. Идеальный выбор!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Эргономичность, острые лезвия.
Комментарий: Выбор был удачным! Ножницы очень аккуратно стригут и не вызывают усталости. Я довольна покупкой 😊.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 июня 2026
Плюсы: Трехсторонняя заточка, комфортно лежат в руке.
Комментарий: Ножницы просто супер! Чётко режут и не бьют по руке при работе. Очень довольна!