Монитор Samsung S24D300GAI

Монитор Samsung S24D300GAI

Аватар пользователя Илья
Илья
23 марта 2026
Плюсы: Все показатели отличные - яркость, контраст, резкость, всё с запасом, очень легко настроить (меню и все диапазоны адекватные). Легко собрать, хорошо держится, регулируется, есть крепление VESA для кронштейна или мини-ПК (как раз его и повесил). Сзади крючок-держатель для кабеля, очень удобно защёлкнуть HDMI в него, так как ПК висит на мониторе сзади. VGA на всякий случай тоже есть, что плюс. Качество изображения как всегда прекрасное, Samsung держит качество. Безрамочный.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Прикольный джойстик вместо кнопок для настройки меню, совмещённый с кнопкой включения. Видел такие же на мониторах других производителей, видимо сейчас это популярно. Мне понравился.
Аватар пользователя Миха
Миха
15 сентября 2025
Плюсы: Хорошая картинка. Тонкий профиль
Комментарий: Огромный плюс моника, как по мне, - отдельный блок питания. Мне достался экземпляр с ровной картинкой. сколько не присматривался к нему, полос не заметил, засветов тоже нет, как и битых пикселей.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
7 июля 2025
Плюсы: графика
Комментарий: Монитор очень хорошо передает графику в современных игрушках. Настолько реалистичная картинка что просто поразительно порой. И глазам комфортно за монитором даже если просиживаю перед ним ночь напролет
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 октября 2025
Плюсы: Диагональ, яркость
Комментарий: Картинка - огонь. Яркость, контрастность на уровне. Для игр самое оно. Есть защита зрения. Короче, подойдёт и для игр, и для роботы.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
1 июля 2025
Плюсы: Надёжная подставка
Комментарий: На столе не скользит, широкий угол обзора. По размеру удобный для игр. Рамки узкие.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
14 октября 2025
Комментарий: Купил недавно, впечатления положительные. Порадовала IPS-матрица: цвета яркие и естественные. Углы обзора отличные, даже сбоку картинка не искажается.
Аватар пользователя Никита
Никита
26 февраля 2026
Комментарий: Я доволен покупкой. Изображение яркое и насыщенное, цвета естественные. У
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
11 февраля 2026
Комментарий: Хороший монитор, глаза не устают.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 октября 2025
Комментарий: Отличный монитор, рекомендую.
Аватар пользователя Абдурахим Бойзода
Абдурахим Бойзода
3 декабря 2025
Комментарий: А сколько Гц?