Выпрямитель волос Dewal Beauty Elite HI2140

Выпрямитель волос Dewal Beauty Elite HI2140

Аватар пользователя Марина
Марина
21 сентября 2025
Плюсы: Хорошо выпрямляет, не повреждает волосы
Минусы: Долго остывает
Комментарий: Разогревается сразу, волосы не дергает, не повреждает. Пар отлично помогает разгладить даже мои сильно вьющиеся волосы. Легкая и компактная, беру всегда в путешествия.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 октября 2025
Комментарий: Я не ожидала, что настолько идеально можно выпрямить волосы. Даже после того, как волосы в хвостике побудут несколько часов, я причесываюсь и залома нет. Просто волшебство. Идеальный выпрямитель!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 августа 2025
Комментарий: Любимый инструмент моих волос - делает их идеально гладкими и не причинит вреда (использую термозащиту обязательно). Довольна покупкой
Аватар пользователя Гульмира
Гульмира
19 мая 2026
Плюсы: мало
Минусы: Волосы дергает очень сильно. В характеристиках написано, (снимает статическое электричество с прядей, придает блеск.) ничего подобного. Волосы электризуется.
Комментарий: Деньги на ветер.
2 июля 2025
Комментарий: Дает очень гладкие и блестящие волосы. При желании им же можно подкрутить кончики. Длина провода удобная, мелочь, а ведь тоже важно
4 августа 2025
Комментарий: Идеальные щипцы для пушистых волос! Даже при влажной погоде волосы остаются гладкими
Аватар автора Татьяна
Татьяна19 апреля 2026
Странно, как они у вас при влажной погоде не пушатся и остаются гладкими? Явно дело не в данном выпрямителе, а в том что используете во время выпрямления.