Капучинатор Stelvio MF300 B

Капучинатор Stelvio MF300 B

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
8 июля 2025
Плюсы: Легкость в использовании. Быстрота в работе. Качественная пенка для капучино. Не создает лишнего шума. Компактный размер, удобно хранить.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличный капучинатор незаменимый помощник для любителей кофе и капучино! Я пользуюсь им уже несколько месяцев и осталась абсолютно довольна результатом. Прибор прост в использовании достаточно всего лишь включить его и через несколько минут он готов к работе. Мощность устройства позволяет быстро и эффективно вспенить молоко, создавая идеальную пенку для капучино или латте. Капучинатор работает бесшумно, не создавая лишнего шума, что особенно ценно утром, когда хочется насладиться тихим утром и чашкой вкусного кофе. Очень рекомендую Stelvio MF300 B всем ценителям кофе и настоящим гурманам!
Аватар пользователя Sara
Sara
8 июля 2025
Плюсы: Отличный капучинатор! Отлично выполняет свою задачу, а что не менее важно, очень быстро, что я очень ценю , так как нет много времени. Также могу отметить приятный внешний вид и идеальный размер , отлично вписался в интерьер моей кухни . Цена тоже приятная , полностью соответствует качеству товара
Минусы: Минусов нет !!!
Комментарий: Очень довольна приобретением! Он полностью оправдал мои ожидания. Теперь могу наслаждаться своими любимыми напитками из кофейни у себя дома !
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 июля 2025
Плюсы: Быстрый подогрев,капучинатор отлично взбивает пенку и она получается воздушной,приемлемая цена,компактность товара
Комментарий: Давно хотела приобрести себе хороший капучинатор,рассматривала много вариантов,но глаз упал именно на этот капучинатор марки Stalvio. Решила его купить,цена порадовала,а качество на высшем уровне! Он отлично взбивает и подогревает пенку,теперь чуть ли не каждый день делаю кофе с воздушной пенкой.
Аватар автора Анастасия
Анастасия9 августа 2025
есть звуковой сигнал?
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
4 марта 2026
Плюсы: Горелым пластиком не воняет, пробки не выбивает.
Минусы: В инструкции к капучинатору черным по белому в комплектации написано:"Пружинка -2 шт.".По факту- одна пружинка на два венчика.С таким же успехом могли положить и 5 и 10 венчиков-смысла от них без пружинки-ноль. Также у данного капучинатора отсутствуют резиновые ножки на основании, хотя место под них предусмотрено и даже на фото в инструкции они присутствуют.В итоге при приготовлении данный прибор абсолютно не устойчив Убогая кнопка переключения режимов и запуска из 90-х годов ,а из-за отсутствия в комплекте резиновых ножек без удержания прибора рукой у вас ничего не получится сделать.Индикация выбора режима видна только в абсолютной темноте. Чтобы испортить принцип работы капучинатора инженерам компании STELVIO нужно было ещё постараться. Но "постараться"-это, видимо,не про них.Работает, но не комфортно из-за отсутствия комплектующих. Пломбу на коробке вскрывал лично, т.е. неудокомплектовали целенаправленно именно на заводе.
Комментарий: При условии стоимости на момент покупки 4500 рублей данный недоукомплектованный капучинатор настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Nastya
Nastya
16 июля 2025
Плюсы: Быстрый нагрев молока. Лёгкость в очистке и уходе. Компактный размер.
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Пользуюсь капучинатором Stelvio MF300 B уже несколько месяцев и очень довольна. Легко разбирается и моется, что очень удобно. Особенно нравится функция автоматического отключения - не нужно беспокоиться, если отвлекусь. Капучино получается как в кофейне, а сам процесс занимает минимум времени. Рекомендую!
Аватар пользователя Светлана Игошева
Светлана Игошева
26 сентября 2025
Плюсы: Удобно мыть, тк база с кнопками отдельно от кружки. Реальное антипригарное покрытие, действительно молоко не пригорает ни в одном из режимов.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: В использовании неделю, готовим каждый день по 4-6 напитков. Хорошо взбивает, пенка очень плотная. Использовали молоко 3,2% коровье и овсяное.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
12 июля 2025
Плюсы: Быстро взбивает плотную и нежную пенку для капучино и латте. Легко чистить и удобно пользоваться. Настоящий бариста у вас дома!
Минусы: минусы незначительные, немного шумная,требует чистки
Комментарий: Капучинатор - отличный способ делать вкусный кофе дома! Главное - регулярно чистить и выбирать не слишком шумную модель.
Аватар пользователя Даня
Даня
8 июля 2025
Плюсы: Очень хорошо варит кофе
Минусы: нету
Комментарий: Я просто не ожидал от этого капучинатора! Он делает невероятно воздушную пену всего за несколько минут. Удобный в использовании и легко чистится, что тоже большой плюс.Теперь каждое утро начинается с ароматного кофе с идеальной пенкой. Рекомендую всем любителям кофе!
Аватар пользователя Рафаэль
Рафаэль
16 июля 2025
Плюсы: Работает отлично
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь данной капучинатором не так давно, и минусов пока не обнаружил. Кофе получается хороший, удобно что капучинатор автоматический капучино и латте делает отменно, к тому же сама. Покупкой доволен, думаю покупать капучинатор этой же фирмы.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 марта 2026
Плюсы: Съёмная часть
Минусы: Сам по себе недостаток
Комментарий: Не делает он пены ни какой вообще. .!!! 100%. У меня есть чем сравнивать по аналогичной цене. Придётся ещё раз покупать. Да он удобен , но, пластмассовая крышка, ни какой пены , чуть-чуть гущще воды.Пахнет горелым пластиком..