Карта мира политическая 101х70 см, 1:32М, с ламинацией, интерактивная, в тубусе, BRAUBERG, 112382

761 ₽ 1 525 ₽ -50 %
1 мая 2026
Плюсы: Интерактивные возможности, яркая.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Замечательная карта! С помощью приложения изучаем географию, вообще не пожалела о покупке!
Аватар пользователя Александр
Александр
27 января 2026
Плюсы: Качество ламинации и цветопередача.
Минусы: Местами мелковато.
Комментарий: Заказал для кабинета, карта достойная. Очень хорошо видно названия стран!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 января 2026
Плюсы: Интересный подход к обучению.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Карта шикарная! Можно много интересного узнать, глядя на флаги. Рекомендую! 🌍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 апреля 2026
Плюсы: Интересная, качественная, обучающая.
Комментарий: Покупка прекрасная! Карта интерактивная, дети в восторге! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 марта 2026
Плюсы: Креативный подход, отличное качество.
Комментарий: Совершенно удивительная карта! Дети изучают, а я расслабляюсь, глядя на красоты мира. 😍 Приложение в помощь! Рекомендую всем.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 марта 2026
Плюсы: Качество, интересный контент.
Комментарий: Замечательная карта, повесил в кабинете! 📚 Отлично сделана, с приложением просто находка для путешественников и любителей географии.
8 февраля 2026
Плюсы: Качество, интерактивность, интерес.
Комментарий: Отличная карта! Я её повесила в классе, детям нравится изучать мир. Ламинация хорошая, а интерактивная часть вообще супер!
2 января 2026
Плюсы: Интересный способ изучения, красивые флаги!
Комментарий: Купила карту для дома, теперь с детьми изучаем страны и столицы! 🗺️ Приложение реально работает и очень интересно!
Аватар пользователя Ирина
3 апреля 2026
Плюсы: Большой размер, качество материалов.
Комментарий: Карта просто бомба! Размер идеальный, всё видно. Дети в восторге от флагов и приложения. Удобный тубус для хранения.
Аватар пользователя Ирина
12 июля 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошая цветовая гамма.
Комментарий: Карта просто супер! 😍 Интерактивная функция с приложением — это находка для изучения географии!