Смартфон Xiaomi 15 12/512GB Black

Смартфон Xiaomi 15 12/512GB Black

Аватар пользователя Айрат Н.
Айрат Н.
10 мая 2025
Плюсы: Красивый дизайн, хорошая камера, мощный аккумулятор, работает быстро, отличный дисплей, сенсор отпечатка работает молниеносно, много памяти, быстрая зарядка. Всё нравится
Минусы: Не выявил
Комментарий: Телефон приобрел две недели назад, урвал со скидками за 78 тыс, для флагмана последней модели считаю цена отличная. Уже третий телефон у меня Xiaomi. До этого были Редми 3 про и Mi 9se, все они очень добросовестно служили более 8 лет на двоих. Вот про сам телефон, всё как и на предыдущих моих телефонах, привычный интерфейс,все функции, срвшу перенес все данные со старого телефона без проблем. Что радует,это Ростест версия, есть запись звонков без уведомления собеседника и звонилка от MiUi, а не стремная от Гугл. Короче все как я хотел. В комплекте отличный чехол,я его даже менять не буду, мощный зарядник, хорошая пленка на дисплее уже наклеена. Телефон не греется, камера не запотевает (эти проблемы якобы были на предыдущей 14 модели). Все настройки сделал под себя, всё удобно работает, НФС оплата работает, никакой рекламы, в начале при установке нужно убрать эти галочки и проблем нет. В общем телефон супер, своих денег стоит, берите не пожалеете! Xiaomi это топчик!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
17 марта 2025
Плюсы: Очень шустрый аппарат. Сканер молниеносно срабатывает. Звук хороший , камера не плохая.
Минусы: Количество рекламы зашкаливает ( нужно отключать разрешения). По каким то причинам, нет возможности отключить звук фонарика при включении. Звук установленный на уведомления, так же срабатывает на включение фонарика. Для чего , не понятно.
Комментарий: В целом не плохой аппарат. Цена конечно завышена, но дизайн и размер очень понравились. Пока смешанные впечатления, дело привычки.
Аватар автора Алекс Т.
Алекс Т.15 апреля 2025
Дополню отзыв, там же в меню выбора есть пункт не устанавливать мелодию. И всё на фонарике после этого будет тишина)
Аватар пользователя Антон
Антон
19 мая 2025
Плюсы: Память
Минусы: -
Комментарий: Для меня самое главное, это 512 гигов памяти . У меня много разных приложений и фото. Он достаточно быстро работает, но камера в темноте могла бы снимать лучше. В общем, если вам важна память, этот смартфон подойдет.
Аватар пользователя Степан
Степан
11 мая 2025
Плюсы: аккумулятор
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Хорошо держит зарядку. У меня хватает на четыре полноценных дня и это при том что я много сижу в интернете и смотрю фильмы. Но тем не менее аккумулятор мощный и долго не разряжается
Аватар пользователя Александр
Александр
15 декабря 2025
Плюсы: Производительность, камера
Минусы: Не заметил
Комментарий: Хорошая автономность и производительность. Камера просто улетная, нравится как снимает и видео, и фото. Отпечаток пальца быстро и безошибочно срабатывает.
Аватар пользователя Вика
Вика
8 декабря 2025
Плюсы: Баланс мощности и стабильности
Комментарий: Баланс мощности и стабильности. Понравилась быстрота работы приложений и плавность интерфейса, удобно лежит в руке. У экрана сочные цвета и чёткая картинка.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
24 декабря 2025
Плюсы: Характеристики топовые
Комментарий: Черный, стильный, смотрится круто. Характеристики топовые, работает быстро. Нравится насыщенный экран, хороший звук, долгий заряд батареи.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 сентября 2025
Плюсы: смарт огонь, купил себе и жене, все летает, камера красота, автономность тоже, компактность, эргономика
Минусы: их нет для меня
Комментарий: на сяоми уже 10 лет все огонь
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 декабря 2025
Плюсы: Высокое качество съёмки
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Быстро загружается, быстрая реакция сенсора, ничего не тормозит. Качество фото и видео отличные.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 мая 2025
Плюсы: Шустрый, оператика большая
Комментарий: Очень быстрый и справляется со всеми задачами. Можно запустить сразу несколько приложений, играть в игры с красивой графикой или смотреть видео в хорошем качестве - все работает гладко и без лагов.