Форма для запекания Maunfeld MF35AGT01BW

Форма для запекания Maunfeld MF35AGT01BW - Отзывы

Аватар пользователя Алия
Алия
9 мая 2025
Комментарий: Радует своими характеристиками уже полгода активного использования. Нагревается равномерно, блюда готовятся одинаково со всех сторон. Размер подходит для семьи из четырех человек. Несмотря на частое использование, выглядит как новая. Можно использовать в микроволновке, что удобно для разогрева. Глубина позволяет готовить многослойные блюда, все помещается без проблем.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 мая 2025
Комментарий: Готовлю в ней лазанью и овощные запеканки. Покрытие действительно антипригарное, ничего не прилипает и не пригорает. Ручки удобно захватывать даже в прихватках, что важно при извлечении горячего блюда из духовки. Края высокие, соусы не вытекают. Моется быстро и без усилий. Выдерживает высокие температуры без изменения формы или цвета.
Аватар пользователя Динара
Динара
9 мая 2025
Комментарий: Использую для приготовления картофельных гратенов и мясных запеканок. Блюда получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Керамика сохраняет все ароматы внутри, ничего не выветривается. Выглядит настолько хорошо, что часто использую как сервировочное блюдо. Не боится интенсивного мытья, царапин от столовых приборов не остается.
Аватар пользователя София
София
7 июня 2025
Комментарий: Я пеку в ней пироги и запеканки. Она красивая сама по себе. Можно прямо из духовки ставить на стол. Выглядит очень нарядно. Тепло распределяется равномерно. Все пропекается со всех сторон. Запеканки получаются с румяной корочкой. Мне нравится ее форма
Аватар пользователя Павел
Павел
27 марта 2026
Комментарий: Красивая, тяжёлая форма. Купила в подарок, думаю оправдает себя в деле. Минус продавцу, за упаковку. Даже защитной упаковки не было. Хорошо, что пришла не поврежденная. За это спасибо доставке. Товар рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 февраля 2026
Комментарий: блюдо понравилось -и размер, и цвет, и форма. Купила в подарок, жаль, что нет подарочной упаковки, пришла в картонной крафтовой коробке и пузырчатой плёнке. Надеюсь, что эксплуатироваться будет хорошо
22 февраля 2026
Комментарий: Товар пришёл в срок,упакован был только в пупырчатую плёнку,но пришёл целый.Сама форма толстая,тяжёленькая,думала,что будет побольше
Аватар пользователя Вадим
Вадим
11 февраля 2026
Комментарий: Супер покупка. Всем советую. Как форма пришла, сразу приготовила. Ничего не прилипает. Отлично моется.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 апреля 2026
Комментарий: Она большая, удобная, красивая, к ней не пригорает еда, её легко мыть, но она тяжёлая, это даже плюс
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
25 августа 2026
Комментарий: Довольно объёмная, качественная форма, если покупать с бонусами, так ещё и выгодная!