Смартфон realme 14 Pro+ 12/512GB White

Смартфон realme 14 Pro+ 12/512GB White

Аватар пользователя Даут Б.
Даут Б.
28 мая 2025
Плюсы: мне все нравится, но особенно ночные фотки получаются качественные, на мой взгляд
Минусы: минусов пока не заметил
Комментарий: ночную фотку прикладываю
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
16 мая 2025
Плюсы: Камера на максималках хорошая, справляется со всеми затемнениями, увеличениями... съемка плавная только на стабилизатор Moza, в руках стабилизация не очень. Цвета не искажает, детализация на уровне
Минусы: минус только один- слабый динамик, на троечку, звук деревянный
Комментарий: В целом аппарат мощный, камера, зарядка и тп... смотрится стильно... по работе тянет офис, и ряд проффесиональных программ, что может не каждый смартфон, в целом за свои деньги очень прилично
Аватар пользователя Костик
Костик
13 мая 2025
Плюсы: Есть много памяти
Минусы: Немного скользкий корпус
Комментарий: Топчик за свои деньги, особенно камера, видосы получаются яркие и четкие. По размеру удобный, ттонкий, чехол всегда ношу. Рамок почти нет, так что смотреть видосы на нем удобно.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
18 июля 2025
Плюсы: никаких
Минусы: телефон - один сплошной минус
Комментарий: Вибрация нулевая, камера с ИИ искажает реальность, батарея с завышенными заводскими данными, сильно греется, пыль притягивает как пылесос, звук динамика отвратительный. В общем минуты можно перечислять долго. Цену на него надо делить пополам и ещё применять бонусы тогда может будет смысл покупать!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 декабря 2025
Плюсы: Работает быстро
Комментарий: Работает быстро, система не тормозит даже при активном использовании. Экран яркий и чёткий, белый корпус стильный и не маркий. Батарея держит день с интенсивной нагрузкой, с обычной дольше.
14 декабря 2025
Плюсы: Камера, дисплей
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хорошая скорость работы при многозадачности. Отличная камера, очень понравилось качество снимков. Быстро заряжается.
Аватар пользователя Петр
Петр
19 мая 2025
Плюсы: Производительность
Минусы: -
Комментарий: Телефон неплохой. Памяти много, можно хранить множество фотографий и приложений без проблем. Он работает быстро.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
11 мая 2025
Плюсы: камера супер
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Отличная четкая камера. Фотографии и видео получаются очень красивые и яркие.
Аватар пользователя Сергей B.
Сергей B.
9 мая 2025
Плюсы: мощная батарея,камера
Минусы: блютуз постоянно отваливается
Комментарий: хороший телефон ,если бы не блютуз
Аватар пользователя Илья Т.
Илья Т.
18 мая 2025
Плюсы: Долгое время время работы
Минусы: камера на твёрдую тройку с плюсом.
Комментарий: не плохой смартфон...