Смартфон realme 14 Pro+ 12/512GB Grey

Смартфон realme 14 Pro+ 12/512GB Grey

Аватар пользователя Андрей Горлов
Андрей Горлов
15 декабря 2025
Плюсы: перешёл с реалми 13+12/256, мало стало памяти и батареи на день не стало хватать, всё перекинулось норм с сохранением рабочего стола, батарея пока норм, экран по-лучше, вибро лучше, пока так нооо есть капец какой пока один минус, звук музыка в очень хороших наушниках, нуууу оч тихий, что делать , не знаю
Минусы: пока заметил только что звук в наушниках просто ужасно тихий, всё что можно вкл, эквалайзер на мах, нууу стремно
Комментарий: звук нужно исправить, а так норм за 36 ка.
Аватар пользователя Abitov Z.
Abitov Z.
20 июня 2025
Плюсы: Самый крутой смартфон в моей жизни. Батареи хватает около суток при активном использовании. Камеры очень хорошо снимают, особенно объекты вдали. Заводская пленка высокого качества, плюс чехол. Быстрая зарядка.
Минусы: За месяц ещё не обнаружил.
Комментарий: Купил в мае 25 года за 38К, с бонусами получилось 34К. Приобрел в рассрочку на 24 месяца, в месяц плачу 1470 руб.
Аватар автора Александр
Александр1 декабря 2025
Когда покупаешь в рассрочку или кредит, бонусы тут не канают!!!
Аватар пользователя Abitov Z.
Abitov Z.
19 июня 2025
Минусы: За месяц ещё не обнаружил.
Аватар пользователя Андрей Горлов
Андрей Горлов
14 июля 2026
Плюсы: Батарея держит почти день в использовании Экран неплохой но и не клёвый Память 512 Защита от влаги Зарядка около 30 мин И это пожалуй ФСË😌
Минусы: Как показывает использование, то этот ещё тормознее блин чем 13 + реалми. Связь ловит ооочень плохо, где ловит редми 13 про, этот абще держит крестик, протестил прямо от души, хотя говорили что антена у этой модели сильная -враньё. Очень плохо ловит. Тормозит норм тож, Толстоват, мужской короче точно. Греется экран и телефон при использовании часа, ложиш в карман и аж ногу жгëт.
Комментарий: Куплен за 36 ка. Был реалми13, синхронизациЯ прошла клёва, вообще очень нравится реалми, но данная модель не стоит этих денег точно, если есть 13шка + , то точно не стоит менять на эту модель за такие денюжки. А и наушники в них играют тихонька,писал и в поддержку реалми и везде, чтобы исправили прошивкой, но чего то -н е е ч е г о. Итог- тел не плох, но ему цена 30тка , если добавить скорости, исправить ошибки то возможно до 40кетки дотянет.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
18 мая 2025
Плюсы: Не нашла
Минусы: Камера ужас ужасный, цветопередача просто жесть, искажает реальные оттенки в сторону более ярких. Фронталка вообще дикость какая-то - в нее встроена ИИ-обработка и поэтому фотографии автоматически обрабатываются и очень значительно искажаются. Например, пропадают ресницы, рисует волоски на бровях в тех местах, где их нет, да и вообще брови вцелом несколько другие становятся, и глаза. В общем, он добавляет странные детали к фото и убирает то, что посчитает ненужным. Считаю за 50 тысяч это просто жесть. Купила на замену 7 pro, там фотки просто шикарные
Комментарий: Данный телефон меня вообще бесит,не хочу его использовать. Лежит без дела. Никому не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
29 мая 2025
Плюсы: Быстрый, очень функциональный ,с отличной камерой, быстро заряжается и очень долго держит заряд. Фото и видео получаются высшего качества.
Комментарий: Суперский телефон. Рекомендую к покупке, выбирала из 5 моделей разных брендов. У него самый яркий экран и по функционалу топчик! Заряжается очень быстро!
Аватар пользователя Галина И.
Галина И.
14 мая 2025
Плюсы: зарядка, камера, функциональность
Минусы: Подключает только фитнесс браслет realme, хуавей не видит.
Комментарий: Шустрый, удобный, камера отличная, фотографировала Луну в обычном, не астрономическом режиме, видно все краторы на ней, зарядку держит 2дня, при активном использовании, заряжает минут за 40
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
1 апреля 2025
Плюсы: С бонусам Мвидео взял дешевле. За эти деньги телефон пушка, бомба.
Минусы: После Релми 9 про плюс пока не привык к размерам. Не могу удобно взять в руку.
Комментарий: Получил, то что хотел. Много памяти (12/512), улучшенную производительность и батарею, качественные фото, запись звонков без костылей.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
27 марта 2025
Плюсы: Качественные фотографии. Большая автономность. Встроенная функция записи звонков. Красивый дизайн. Чехол и плёнка в наличии.
Минусы: Не самая большая производительность в играх, но для меня это не актуально.
Комментарий: Перешёл на этот телефон с 9 pro +., в сравнении с ним этот во всём лучше.
Аватар пользователя Андрей Иванович В.
Андрей Иванович В.
5 сентября 2025
Плюсы: Из плюсов только защита от воды и то пока под вопросом, так как не проверял. Быстро заряжается.
Минусы: Камера вообще разочаровала, у меня предыдущий смартфон без оптического зума и то лучше снимал. Разряжается быстро.
Комментарий: За такую цену не рекомендую. Цена ему в два раза меньше.