Подставка для ноутбука Yicosun B-0004

Подставка для ноутбука Yicosun B-0004

Аватар пользователя Мадина
Мадина
6 марта 2026
Плюсы: Крепкая,охлаждает
Минусы: Не высокая
Комментарий: Надежная конструкция, красивая, удобная.Поворачивается очень приятно,с мягким щелчком+любой угол наклона экрана.Но для меня решающим оказалось -отличное охлаждение устройства.Вентиляторы для такой малышки довольно мощные.Есть нюанс-когда стоит на столе,из-за вентиляторов,начинает не приятно вибрировать.Поставила подставку на коврик для мыши и все норм-вибрировать перестал,а устройство отлично охлаждается.Теперь не переживаю за свой ноут при нагрузках.Пришел в заводской упаковке. Спасибо за качественную подставку.Рекомендую.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
9 мая 2026
Плюсы: Аллюминий, надёжно.(под весом не опускается), 2 вентилятора.
Минусы: Ключ некуда закрепить. Легко потерять
Комментарий: Подсветка вентиляторов прикольно, но под ноутом этого не видно.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 апреля 2026
Плюсы: Прочная, удобная, стильная
Комментарий: В целом штука удобная, но только если собираетесь использовать ноут в качестве экрана и юзать отдельную клаву
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 февраля 2026
Плюсы: тильный дизайн. Удобная подставка. Подсветка вентиляторов. Тихая работа. Длинный провод.
Минусы: На второй день использования сорвало резьбу одного винта, но держится на трех креплениях.
Комментарий: Брал для переносного использования, немного тяжелая
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2026
Плюсы: Удобная подставка. Хороший материал
Минусы: По факту подсветка и вентилятор - не нужные функции
Комментарий: Покупал для Макбука. Подставка крутится, это удобно
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 марта 2026
Плюсы: Хррошо охлаждает, свою работу выполняет.
Минусы: Также неплохо гудит. Тишины не будет.
Комментарий:  В целом, товар хороший, брать стоит.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, дополняет интерьер.
Минусы: За время пользования не обнаружено
Комментарий: Выглядит стильно, работает хорошо
Аватар пользователя Александр
Александр
5 февраля 2026
Плюсы: устойчивая качественная сборка
Минусы: подсветка кулеров не отключается
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Вика
Вика
25 февраля 2026
Плюсы: Удобная, отлично выглядит, вентилятор работает практически бесшумно, поворот на 360
Комментарий: Отличная минималистичная подстака, ноутбук стоит очень устойчиво, хорошо вписалась на небольшом рабочем столе, очень удобен поворот, не нужно больше ничего двигать, поворачивается одной рукой, мягкий ненавязчивый свет вентилятора и практически бесшумная работа, при этом хорошо охлаждает, у меня меьаллический корпус у ноутбука
Аватар пользователя Тимур
Тимур
19 февраля 2026
Плюсы: Супер сильный ! Быстрый круговорот вещ!!!
Комментарий: Нужно воздушное пространство между куллером и ноутбуком. Что не учли конструкторы. И пришлось этим заняться мне.