Монитор игровой Thunderobot Zero Q180

Монитор игровой Thunderobot Zero Q180

Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 октября 2025
Плюсы: Удобная регулируемая подставка, яркие цвета, неплохая сборка, много настроек.
Минусы: Не удалось настроить приятное отображение шрифтов для работы с текстом.
Комментарий: Использую монитор в качестве дополнительного для ноутбука. Я не играю на компьютере, только работаю с текстом. Поэтому его игровые качества оценить не могу. А вот для работы с текстом на убунте мне не удалось его настроить. Либо шрифты плывут, либо кажутся слишком резкими. Мелкие белые буквы на черном фоне зернисты и приобретают дополнительные цветные оттенки. Глаза почему-то устают от работы за ним. Возможно, это проблема моего компьютера и убунты. Через полторы недели после покупки заметил застрявшие пиксели равномерно распределенные по всей поверхности экрана, думаю их больше 20. Поэтому отнес монитор в магазин (14 дней ещё не прошло). Там сказали, что проверят его и в случае подтверждения дефекта вернут деньги или обменяют на аналогичный. В остальном, не плохой монитор.
Представитель бренда13 октября 2025
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем мониторе. Мы рады, что вы оценили качество сборки, регулируемую подставку и широкий функционал устройства. Приносим извинения за возникшие сложности с настройкой отображения текста и проблемы с пикселями. Вы правильно сделали, что обратились сразу в первые 14 дней, диагностика поможет понять причину и решить этот вопрос. Что касается настроек отображения текста, возможно, некоторые настройки резкости и цветопередачи помогут улучшить качество отображения текста. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Марк
Марк
25 апреля 2025
Плюсы: -яркий дисплей без рамок; -регулируемая ножка, есть портретный режим; -богатая комплектация, кабели, цветные книжки-брошюры, прикольная наклейка с логотипом бренда внутри)
Минусы: -нет встроенных колонок; -ножка занимает немаленькое пространство на столе, но это плата за её функционал.
Комментарий: Переходил с 24 дюймового 120 герцового монитора. Он был на ВА-панеле, здесь используется ИПС-матрица, нет никаких смазов изображения, быстрый отклик более сочные цвета, мелкий пиксель, текст чёткий. Играть в Батлфилд стало лучше и приятнее. Учитывайте, что для 27-дюймов должно быть расстояние вытянутой руки от глаз до монитора. Монитором доволен, рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.26 апреля 2025
Здравствуйте, Марк! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 августа 2025
Плюсы: Все его характеристики
Минусы: Габаритная подставка
Комментарий: Отличный монитор, особенно после перехода с 24" FullHD 60Hz Все его характеристики это его достоинства! Но есть один нюанс - подставка хоть и очень функциональная, но очень массивная и не позволяет отодвинуть монитор от себя, если стол придвинут к стене. Решается это проблема легко, приобретением кронштейна. В целом монитор супер!
Представитель бренда30 августа 2025
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что монитор полностью оправдал ваши ожидания по всем характеристикам. Ценим, что вы отметили его характеристики. Понимаем замечание о подставке — действительно, для компактного размещения можно использовать кронштейн. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 марта 2025
Плюсы: матрица, сборка
Минусы: не нашел
Комментарий: Thunderobot Zero Q180 мощный игровой монитор с яркой картинкой и плавностью 180 Гц. IPS-матрица с QHD-разрешением делает изображение чётким и насыщенным. Время отклика 1 мс отлично подходит для динамичных игр. Стильный дизайн и продуманная эргономика дополняют приятное впечатление.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.21 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Аватар пользователя Егор
Егор
16 декабря 2025
Плюсы: Плавность изображения в динамичных сценах
Комментарий: Экран с насыщенными цветами комфортно смотрится при длительной работе, хотя углы обзора могли бы быть шире. Но для игровых задач самое то. Плавность изображения в динамичных сценах присутствует.
Представитель бренда28 декабря 2025
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв! Рады, что плавность изображения и насыщенность цветов обеспечивают комфортный игровой опыт. Благодарим за оценку! С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
1 декабря 2025
Плюсы: Настройки, регулировки
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Подходящая диагональ монитора, он как будто вбирает в себя во время игр, и ты отключаешься от реальности. Можно отрегулировать наклон-поворот. Сам экран матовый, не бликует, картинка зачетная.
Представитель бренда11 декабря 2025
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что монитор оправдал ожидания: удобная регулировка, матовая поверхность и качество изображения действительно делают игровой процесс погружающим. Благодарим за выбор нашей продукции! С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
2 декабря 2025
Плюсы: Качественная сборка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный монитор. Битых пикселей не обнаружено. Картинка сочная, яркая, рамки очень тонкие, приятная подсветка. Меню полностью на русском языке, что очень удобно.
Представитель бренда28 декабря 2025
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за отзыв! Рады, что вас устроили качество сборки, картинка и удобство настроек монитора. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 сентября 2025
Плюсы: Яркий экран, HDR, Регулировка высоты,180ГЦ
Минусы: Нету
Комментарий: Это мой первый монтор 2к и 180Гц мне все устраивает и глаза не устают, одним словом мне все устраивает,я не пожалел+ купил с хорошей скидкой
Представитель бренда10 сентября 2025
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв о нашем мониторе! Мы очень рады, что вы оценили его яркий экран, поддержку HDR, возможность регулировки высоты и частоту обновления 180 Гц. Спасибо за вашу обратную связь! Надеемся, что монитор и дальше будет радовать вас.
Аватар пользователя Павел
Павел
5 ноября 2025
Плюсы: Яркий, четкий, не рябит
Минусы: Без минусов
Комментарий: Монитор к подставке закреплен надежно, стоит устойчиво. Засветов и битых пикселей не нашел. Яркость хорошая, ряби нет. Брал для игр, глаза не устают.
Представитель бренда24 ноября 2025
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор вас полностью устраивает — по качеству изображения, удобству и надёжности. Благодарим за доверие!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
26 ноября 2025
Плюсы: Сборка, изображение
Комментарий: Чёткое и яркое изображение. Битых пикселей и засветов нет. Видео в высоком разрешении смотреть стало одно удовольствие. Качественная сборка и надёжность.