тихая
Прекрасно удаляет запахи и дым во время приготовления пищи. Уровень шума вполне комфортный, даже на максимальной мощности. Дизайн современный и элегантный, отлично гармонирует с интерьером моей кухни. Установка прошла легко, управление интуитивно понятно. Теперь процесс готовки стал более приятным, так как кухня всегда остается свежей и чистой.
Стильно смотрится
Отсутствуют
Вытяжкой довольны. Выбирали долго, взяли с мужем именно наклонного типа, на кухне она смотрится стильно, дизайн у нее строгий, нет ничего лишнего. Тянет на отлично, при этом шум от работы почти не слышный, никому из домашних не мешает.
Подсветка яркая
Экран плохо видно
С рециркуляцией работает хорошо, если что нибудь пригорает или рыбу жарю, то в квартире потом долго этим не пахнет. На интенсивном режиме втягивает воздух прям очень быстро.
Сильная. Стильная.
Не бесшумная.
Фонарик очень яркий. Даже иногда его одного на кухню хватает. Тянет воздух отлично. Проверяла на бумаге, на тройке даже углы листа вытяжка присасывает. Готовить с ней кайфово.
Красивая. Работает отлично.
Шумновата.
Смотрится аккуратно, работает отлично. Если готовить что-то прям очень ароматное, запахов почти не будет слышно. Работает в основном на первой и второй скорости, третью подключаю только, если что-то на самом деле подгорело.
Рассчитана на большую площадь, выглядит стильно
Шикарная вытяжка которая подходит даже для просторной кухни. При этом она еще и выглядит классно. В черном цвете добавляет стиля. Ее легко вписать в интерьер,отлично дополнила наш кухонный гарнитур. По форме тоже понравилась
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Kuppersberg F 600 B на сайте М.Видео.