Комментарий: Очень красивая микроволновка. Искали специально встраиваемую под новую кухню. Долго выбирали среди разных фирм и решили остановиться на проверенном временем Зигмунде и Штейн. Радует бесшумное открывание дверцы. Сенсорный дисплей как отдельный вид искусства, ничего лишнего. Кто хоть раз пробовал работать с таким найдет интуитивно понятным управление, для остальных есть инструкция)
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Взял эту микроволновку, чтобы сэкономить место на кухне, и не прогадал. Встраивается без проблем, дизайн строгий, подходит под любой интерьер.
Из плюсов:
равномерно разогревает еду;
тихий ход — не гудит на всю квартиру;
легко чистить внутреннюю поверхность;
не перегревается при долгой работе.
Кнопки понятные, таймер работает точно. Полностью доволен покупкой!
Юлия
26 февраля 2026
Комментарий: Компактная и удобная микроволновка. За две недели использования оценила её плюсы:быстро разогревает еду (мощность 900 Вт);есть гриль и можно слегка поджарить; сенсорное управление работает чётко; дисплей показывает время; вместимость 25 л достаточно для семьи из 2,3 человек.
Печь встроилась без проблем, выглядит аккуратно. Очень довольна, рекомендую!
Наталья
12 июня 2026
Комментарий: Легкая в управлении, тихая по звуку (и работы и оповещений), можно прогреть круассан на низкой мощности и насладиться завтраком без ожога языка (с прошлой были сюрпризы). Мне очень нравится, скоро встроем в новую кухню, пока пользуемся как отдельностоящей.
12 июня 2026
Комментарий: Очень стильная и красивая микроволновая печь, зеркальная черная поверхность . Пришла хорошо упакована, целая , проверили , все работает. Жду установки кухни , чтобы полноценно установить и проверить в ежедневном пользовании, надеюсь прослужит долго )
Любовь
1 декабря 2025
Комментарий: Микроволновая печь пришла хорошо упакована, целая, в защитной плёнке фасад, при первой проверке все открывается, включается, выглядит стильно. Будем собирать дальше кухонный комплект этой фирмы. Спасибо!
Сергей
7 июля 2026
Комментарий: Оценить в полной мере пока нет возможности, кухня ещё не готова. Первое впечатление о микроволновке положительное. Включили, проверили, разогревает отлично, управление удобное. Рекомендую к покупке!
20 февраля 2026
Комментарий: Вместительная, стильная, удобная. Механическое управление — то, что нужно для долговечности. Равномерно прогревает, хорошая мощность. Качественная техника без лишних "наворотов".
Юля
7 июля 2026
Комментарий: отличная микроволновка. все новое запакованое. всё проверили все работает. купила уже вторую технику этого бренда, первым был холодильник и нам он понравился.
Дина
21 июня 2026
Комментарий: Очень понравилась , хорошо была запакована , на вид красивая, вместительная, не маленькая, супер , то что надо , бомба , планируем еще одну заказать детям