Универсальный набор для маникюра и педикюра 9 в 1 в футляре, MINI, красный, WBZ, 609493

296 ₽ 835 ₽ -64 %
4 марта 2026
Плюсы: Удобство хранения, качество
Минусы: Может не хватить для профессионалов
Комментарий: Купила этот набор и осталась довольна! Все необходимые инструменты в компактном кейсе. Очень удобно! 👍
25 мая 2026
Плюсы: Удобный футляр, качество.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Всё, что нужно для идеального маникюра! Очень довольна качеством инструментов. ❤️ Подарила подруге - ей тоже нравится!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 мая 2026
Плюсы: Качество лезвий, разнообразие инструмента.
Минусы: Футляр немного маркий.
Комментарий: Полный набор для маникюра, все инструменты очень острые и удобные. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2026
Плюсы: Всё в одном, стильный футляр
Минусы: Ценник мог бы быть ниже
Комментарий: Набор впечатлил! Есть всё, что нужно для маникюра и педикюра. Отличный подарок!
24 января 2026
Плюсы: Качество, компактность
Минусы: Не заметила
Комментарий: Замечательный набор для маникюра ❤️ Все инструменты удобные и качественные. Рекомендую всем!
14 января 2026
Плюсы: Легкий, все инструменты качественные.
Комментарий: Купила его для путешествий, очень удобный! 🎉 Всегда под рукой и красиво выглядит.
17 июня 2026
Плюсы: Компактный и стильный, удобно носить.
Комментарий: Супер набор! 🤩 Всё удобно, помещается в сумке. Пользуюсь каждый день!
18 января 2026
Плюсы: Компактность, качество инструментов
Комментарий: Классный набор! Удобный в использовании, все необходимое в одном месте.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, качество
Комментарий: Прикольный набор! Все инструменты острые и удобные. Понравился футляр! 😍
2 марта 2026
Плюсы: Компактный, стильный футляр.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор! Всё необходимое в одном месте.