Набор для маникюра и педикюра WBZ Профессиональный набор для маникюра и педикюра, маникюрный набор подарочный универсальный 9 в 1 в футляре, черный карбон Mini, 609490 - Отзывы

271 руб. 765

Плюсы

Качество и удобство

Минусы

Немного дороговато

Прекрасный набор! Все инструменты качественные и легкие в использовании. Всё необходимое!

Плюсы

Подарочная упаковка

Минусы

Наконец-то нашла идеальный набор! 😍 Он компактный и стильный, отлично для подарка.

Плюсы

Полный набор для маникюра

Минусы

Не обнаружила

Набор классный, все необходимые инструменты в одном месте. Удобно брать с собой!

Плюсы

Минусы

Громко сказано профессиональный🤣 голимая кривая хлипкая дребедень

Мусор короче

Набор прекрасно подходит для домашнего использования! 🌟 Все инструменты удобные и аккуратно упакованы. Рада, что приобрела именно его. Приятный подарок для мамы или подруги!

Плюсы

Качество инструментов

Минусы

Отличный набор, использую каждую неделю! Все удобно и компактно.

Плюсы

Отличный подарок, компактный размер.

Прикупила набор на подарок, и не пожалела! 🎁 Все выглядит очень стильно и качественно. Понравилось.

Плюсы

Компактность, стильный футляр

Минусы

Пока не нашла

Совсем не ожидала, что он такой удобный! Нравится, как помещается в сумке. 👌

Плюсы

Все необходимые инструменты, отличное качество.

Очень удобный набор! Пользуюсь каждый день, всё на высшем уровне. Качество на 5⭐!

Плюсы

Качество инструментов, компактность.

Купила этот набор и в восторге! 😍 Все предметы полезные и надежные, идеально подходит для дома.

Плюсы

Стильный футляр, хорошая упаковка.

Набор очень практичный. Все инструменты в одном футляре, место не занимает. Рекомендую! :)

Плюсы

Компактный, качественные инструменты.

Отличный набор, всё необходимое в одном месте. Очень удобно!

Как же я довольна покупкой! ❤️ В наборе всё нужное для маникюра и педикюра. Футляр очень стильный и компактный. Рекомендую всем!

Очень удобный набор! Всё необходимое в одном месте. Качество отличное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор для маникюра и педикюра WBZ Профессиональный набор для маникюра и педикюра, маникюрный набор подарочный универсальный 9 в 1 в футляре, черный карбон Mini, 609490 на сайте М.Видео.