Обогреватель конвектор SONNEN ONYX-1000.1, 1000Вт, Х образный нагр. элемент, белый, OM-CXM1-1000

Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 апреля 2026
Плюсы: Механический термостат, простота в использовании.
Минусы: Не очень тихий во время работы.
Комментарий: Полезная вещь для небольших помещений. Работает без сбоев, порадовал механический термостат.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Эффективный обогрев, компактный размер.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличный обогреватель! Быстро нагревает комнату, а размер идеально подходит под мое окно.
3 апреля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, энергосбережение.
Минусы: Нет заметных минусов.
Комментарий: Восхитительный! Нравится дизайн и его эффективность. Теперь всегда тепло! 🌟
24 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, легко управлять.
Минусы: Шнур коротковат.
Комментарий: Замечательный обогреватель! Тёпло, а главное — безопасно. Полностью довольна выбором.
Аватар пользователя Ирина
19 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Минусы: Не хватает длинного шнура.
Комментарий: Купила на работу и стала настоящей находкой! 😊 Нагревает быстро, удобно регулировать.
25 марта 2026
Плюсы: Бюджетная цена, простота в использовании.
Комментарий: Классный обогреватель! 🥰 Довольна тем, что хватает одного режима для 18 м².
18 февраля 2026
Плюсы: Несколько режимов работы, стильный внешний вид.
Комментарий: Совершенно идеальный для нашей дачи! 🏡 Удобно, что можно выбрать режимы работы.
9 февраля 2026
Плюсы: Экономия электроэнергии, стильный дизайн.
Комментарий: Я в восторге! 😍 Он реально экономичный и многофункциональный. Рекомендую всем!
12 января 2026
Плюсы: Защита от перегрева, удобное управление.
Комментарий: Безопасный и функциональный, не перегревается. 👍 Очень довольна покупкой.
23 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, компактность.
Комментарий: Отличный обогреватель! Быстро греет и удобно регулируется.