Выпрямитель для волос Zofft Ionic HS-500 с титановым покрытием и ионизацией, черный

Аватар пользователя Ирина
8 апреля 2026
Плюсы: Плавное скольжение, регулировка температуры
Комментарий: Потрясающий выпрямитель! Теперь мой ежедневный помощник, я им и выпрямляюсь и локоны делаю. Имеет пластины NanoTitanium, плавно скользит по волосам, есть регулировка температуры от 80°C до 250°C на цифровом дисплее🔥 Стильно выглядит) А ещё что очень важно, в нем есть функция автоотключения. Рекомендую! 💯
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, не выдирает волосы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень довольна своим новым утюжком! Давно искала такой, который волосы не будет драть. Скользит по волосам отлично. Нагревается быстро. Завивает кудри и выпрямляет очень быстро.
19 января 2026
Плюсы: Быстро нагревается
Комментарий: Очень понравился выпрямитель. Быстро нагревается и отлично выпрямляет волосы буквально за несколько движений. Волосы после него гладкие, мягкие и блестящие. Особенно понравилось что нет ощущения пересушенности после укладки
Аватар пользователя Алина
Алина
13 мая 2026
Плюсы: Волосы меньше пушатся
Комментарий: Честно не ожидала такого качества за эту цену. Выглядит очень стильно и ощущается как дорогая техника. Нагревается быстро, пластины скользят плавно. Даже мои пористые волосы после него выглядят более ухоженными
Аватар пользователя Элла
Элла
16 апреля 2026
Плюсы: Очень классный и профессиональный утюжок!
Комментарий: На деле уже попробовала, нагревается быстро! Причем до 250* Сенсор очень удобный внутри! Смыкание хорошее, идеально выравнивает! Ещё порадовала отличная коробочка и быстрая доставка!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 мая 2026
Плюсы: Не цепляет волосы
Комментарий: Пользуюсь почти месяц и пока только положительные впечатления. Выпрямитель быстро нагревается, не перегревает волосы и хорошо выпрямляет даже густые пряди. Очень нравится результат после использования
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 февраля 2026
Плюсы: Есть ионизация
Комментарий: Очень понравилась функция ионизации. Волосы после укладки более блестящие и не электризуются как раньше. Еще большой плюс что можно делать не только прямые волосы, но и легкие локоны
26 января 2026
Плюсы: Регулировка температуры
Комментарий: Очень удобная модель для ежедневного использования. Есть несколько температурных режимов и автоматическое отключение. Волосы после укладки гладкие и мягкие, как после салона
Аватар пользователя Жанна
Жанна
26 мая 2026
Комментарий: Отличный выпрямитель, нагревается мгновенно, держит выставленную температуру, и реально хорошо выпрямляет! Покупкой осталась довольна!
26 мая 2026
Комментарий: Стильный дизайн, качественный, удобен и легкий. Советую к покупке
71отзыв