Плюсы: Дышать стало действительно легче! Рекомендую всем аллергикам
Купили этот климатический комплекс в первую очередь из-за проблем с аллергией у ребенка и сухости воздуха в отопительный сезон. Результат превзошел ожидания!
1. Качество воздуха: Огромная благодарность разработчикам за многоступенчатую фильтрацию. Исчезла пыль, которая вечно летала в воздухе. Утром перестали закладывать нос, исчезла сухость в горле.
2. Увлажнение: Очень порадовал натуральный принцип увлажнения. Нет белого налета на мебели, как от паровых увлажнителей. В комнате теперь приятно находиться, кожа не стягивается.
3. Уровень шума: Ночной режим действительно тихий, совсем не мешает спать даже младенцу.
Это не просто техника, это вклад в здоровье всей семьи. Своих денег однозначно стоит!
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Лучшее, что я купила этой зимой!
До этого мучились от жары и сухости от батарей — форточки нараспашку, но дышать нечем. С этим комплексом проблема решена радикально! Воздух свежий, чистый, прохладный (за счет испарения воды температура действительно немного падает). Спать стали лучше, голова по утрам не болит. Сборка качественная, пластик хороший, без запаха. Очень довольны, советую всем, кто заботится о своем комфорте!