Очень удобный, вместительный, работает тихо. Большая морозильная камера
Не обнаружено
Рекомендую к покупке, Отличный холодильник
Выглядит красиво и надежно, упакован был прекрасно. Цвет отличный, большой, задняя стенка закрыта, морозилка просто отличная, всё разложить можно отдельно и высота хорошая,а четыре двери это просто класс, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! ХОЛОДИЛЬНИКОМ.
Нам было важно найти холодильник по размерам, тк кухню только-только сделали и снова переделывать что-либо не хотелось совсем. Старый холодильник LG был 70 см в ширину; сейчас такую ширину днём с огнем не найти.. уже отчаялась, но потом попался этот вариант, и пока - я в восторге!!! встал идеально, идеально подошел по цвету. Благодарю от души продавца🙏🏼
Искали холодильник шириной до 75 см, но хотелось, чтобы выглядел современно. Эта модель отлично вписалась в кухню. Работает тихо, продукты охлаждает быстро. Особенно понравилось, что не нужно размораживать благодаря No Frost. За свои деньги очень удачная покупка.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник GENCOOL GDCD-350WG на сайте М.Видео.