Триммер для бороды Rowenta Forever Sharp Comfort TN6044E0

Триммер для бороды Rowenta Forever Sharp Comfort TN6044E0

Аватар пользователя Dmitriy K.
Dmitriy K.
24 февраля 2026
Плюсы: Только начал пользоваться еще не понятно. Возможно наличие 2х лезвий.
Минусы: Не удобно делать окантовку, лезвие расположено не под нужным углом.
Комментарий: Ожидал большего, не очень удобен в пользовании, Старый этой же марки, но с одним лезвием куда практичнее жаль только, что лезвие затупилось и бреет плохо. Этим удобно брить в 2 стороны ( верх/низ) тк 2 лезвия.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В модели "Forever Sharp Comfort" конструкция с двумя лезвиями действительно рассчитана на более быстрый срез и равномерное подравнивание за счёт движения в двух направлениях, что отличается от классических с  одним лезвием триммеров. Для точной окантовки может потребоваться небольшое привыкание к углу наклона и технике ведения - в таких случаях лучше работать короткими, плавными движениями без сильного давления, чтобы контролировать линию более точно. Надеемся, что при дальнейшем использовании устройство станет более удобным и будет помогать в уходе за бородой. Эксперт Иван.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 июня 2026
Комментарий: Отличный триммер, много насадок, удобный в руке. Лезвие двустороннее, бреет четко. В комплекте также есть щеточка для очистки, масло, и добротный чехол для хранения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 июня 2026
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство в использовании. Хочется отметить, что наличие дополнительных аксессуаров делает использование еще более комфортным.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 июня 2026
Комментарий: У меня щетина жёсткая, густая, растёт быстро. Старый триммер китайский просто выдирал волосы. Особенно на скулах и под носом, я аж морщился каждый раз. Надоело, решил взять нормальный. С Rowenta знаком по фену жены, его мы купили 8 лет назад, когда только начали жить вместе. Заказал этот триммер, впечатлили цифры. Производитель обещает 15 лет службы без замены лезвий и 2 года гарантии. Звучит круто. Проверил по факту: стрижёт реально одним движением. Не щиплет, не дёргает. Я обычно держу длину 3–4 мм. Насадка на 3 мм в комплекте есть. Один раз прошелся по всей бороде, получилось ровно, без проплешин и лесенок. Для усов насадку поменьше использую, тоже всё чётко. Шею брею вообще без насадок, убирает чисто, считай, как станок. Отличная штука.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 июня 2026
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества триммера и комфорт его использования. Желаем продолжать наслаждаться процессом!
Аватар пользователя Агарон Е.
Агарон Е.
7 июня 2025
Плюсы: Нету
Минусы: Не бреет от слова совсем !!!!!
Комментарий: Покупай разочарован
Представитель бренда П.9 июня 2025
Агарон, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что триммер не является бритвой, при этом он способен срезать волоски максимально близко к коже, что позволяет избежать раздражений. Для качественного результата стрижки рекомендуем медленно вести прибор, прижимая лезвие к лицу по аналогии, как с бритвенным станком. После использования качественно почистите ножи и смажьте их маслом из комплекта триммера. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 июня 2026
Комментарий: С бородой уже несколько лет. За это время сменил три триммера: один тянул волосы к концу срока, другой слабо держал заряд, третий было неудобно держать в руке. Этот триммер брал прицельно, изучив характеристики заранее. Самозатачивающиеся лезвия это то, чего мне не хватало раньше. Предыдущий триммер начинал тянуть волосы примерно через год. Здесь лезвия поддерживают остроту сами, это заявлено производителем и пока подтверждается на практике. Стрижёт чисто, без закусываний. Аккумулятор держится долго. Заряжаю раз в несколько недель. Чехол в комплекте помогает содержать триммер в порядке и сохранности. Сам прибор в руке комфортен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 июня 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что триммер оправдал ваши ожидания и оказался удобным в использовании. Особо радует, что самозатачивающиеся лезвия работают так хорошо. Желаем вам дальнейшего комфортного использования!
Аватар пользователя Никита
Никита
22 апреля 2025
Комментарий: Доволен этим триммером. Удобная форма, схожая с классическим станком для бритья. Только работает от аккумулятора и состригает волосы, а не сбривает их под ноль. Оставляет 0.4 миллиметра, что сравнимо с однодневной небритостью. Для меня этой большой плюс, так как мне не требуется идеально гладкое бритье. От станков сильное раздражение, и никакие средства не помогают. С этим же триммером раздражения никакого нет, и я всегда выгляжу опрятно. В качестве ухода за бородой тоже подойдет. В комплекте есть насадки под разную длину стрижки. Максимальная 6мм кажется, а минимальная 1мм.
Представитель бренда П.25 апреля 2025
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 мая 2025
Комментарий: Решил сменить старый триммер на что-то портативное - и не прогадал. Новый триммер оказался не только компактным и лёгким, но и достаточно шустрым. Использую и для щетины, и чтобы подравнять виски. Работает без сбоев - заряжаю раз в пару недель при активном использовании. Ножи острые, не дёргают и не царапают кожу. Особенно нравится водонепроницаемый корпус - лезвие сразу промываю под краном и никаких проблем с засорением не испытываю. Комплектация продуманная: все насадки нужные, а чехол для хранения помогает всё держать на своём месте. Брал в поездку на неделю - не подвёл!
Представитель бренда П.3 июня 2025
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что новый триммер стал удачным выбором и оправдал ваши ожидания. Мы очень рады, что вы оценили его компактность, легкость и производительность. Водонепроницаемый корпус действительно делает уход за устройством простым и удобным. Желаем вам комфортного использования! Эксперт Полина.
Аватар пользователя Иван
Иван
30 августа 2025
Комментарий: Этот триммер - настоящий экзорцист для волос! За пару минут превращает моё лохматое тело в гладкий пластиковый манекен из магазина одежды. В душе устраиваю настоящие шоу: вода льётся, триммер жужжит, волосы летят. Красота! Особенно радует, что он не орёт, как фен и не дёргает волосы. После использования чувствую себя настолько ухоженным, что даже перестал стесняться своего отражения в зеркале. В общем, если вы всё ещё сомневаетесь, просто берите его и присоединяйтесь к клубу гладких и довольных!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 октября 2025
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что наш триммер оказался таким эффективным в уходе за волосами. Приятная атмосфера и комфорт при использовании действительно делают процесс ухода за собой более приятным. Желаем продолжать наслаждаться результатами!
Аватар пользователя Денис
Денис
14 августа 2025
Комментарий: Триммер конечно же классный! Хоть на сухую, хоть с пенкой его используй. Срезает волоски действительно максимально тонко, что прощупать их можно только проводя ладонью по лицу. С виду, будто реально брился с вечера, так как щетина едва заметна после использования. Насадки в основном для бровей использую, чтобы подравнять. Но, думаю, что остальные буду тоже применять, когда все же решу иногда отращивать бородку. Ведь жена просит в какие-то дни, чтобы я все же оставлял ее, так что пригодятся.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 октября 2025
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбрали наш бренд! Мы рады узнать, что триммер оправдал ваши ожидания и обеспечивает отличный результат. Здорово, что вы нашли применение насадкам для бровей и планируете экспериментировать с бородкой. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
27 июня 2026
Комментарий: В триммере удобная рабочая головка. Волосы срезает не вплотную к коже, поэтому нет раздражения даже на чувствительных участках. Нравится результат и скорость бритья. Использую не только для лица, но и для разных зон на теле. Триммер долго держит зарядку, насадки легко снимаются, надеваются. По размеру он достаточно компактный. Брал в командировку, занял минимум места в сумке. Ухаживать за триммером легко, в наборе есть щеточка для очистки и масло для смазывания лезвий.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 июня 2026
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что триммер оправдал ваши ожидания и оказался удобным в использовании. Мы рады, что его компактный размер и простота в обслуживании пришлись вам по душе. Желаем дальнейшего приятного использования!