Аксессуар для квадрокоптера DJI для Mavic 3

Аксессуар для квадрокоптера DJI для Mavic 3

Аватар пользователя Руслан
Руслан
23 июля 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении, стабильная картинка
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Сброс DJI Mavic 3 в целом порадовал. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. На ветру немного сносит с курса. В целом неплохо, но есть куда расти. ❤️
Аватар пользователя Артём
Артём
3 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении, долго летает от одного заряда
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Александра
Александра
10 сентября 2026
Плюсы: Стабильная картинка, долго летает от одного заряда
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Сброс DJI Mavic 3 — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2026
Плюсы: Стабильная картинка, лёгкий в управлении
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
7 сентября 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении, долго летает от одного заряда
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Леонид
Леонид
31 июля 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Яна
Яна
20 мая 2026
Плюсы: Стабильная картинка, долго летает от одного заряда
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 января 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении
Комментарий: Сброс DJI Mavic 3 — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 марта 2026
Плюсы: Стабильная картинка
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Сброс DJI Mavic 3 в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Захар
Захар
20 февраля 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда
Комментарий: Решил побаловать себя, Сброс DJI Mavic 3 в целом порадовал. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. На ветру немного сносит с курса. В общем, рекомендую!