Квадрокоптер DJI Mavic 3 Pro Тушка ( без пульта и АКБ )

Квадрокоптер DJI Mavic 3 Pro Тушка ( без пульта и АКБ )

Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 мая 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении, долго летает от одного заряда
Комментарий: Взяла на пробу, дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. За свои деньги — отличный вариант. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. 👌
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 января 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. дрон DJI Mavic 3 PRO Gr — летает долго, точно как заявлено. Летает долго, точно как заявлено. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Данила
Данила
11 апреля 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Милана
Милана
16 января 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда
Комментарий: Решил побаловать себя, дрон DJI Mavic 3 PRO Gr — летает долго, точно как заявлено. Летает долго, точно как заявлено. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 марта 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении
Комментарий: Взяла на пробу, дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Александра
Александра
4 июня 2026
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Regina
Regina
29 июня 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон DJI Mavic 3 PRO Gr — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую!
24 июля 2026
Комментарий: Решил побаловать себя, дрон — летает долго, точно как заявлено. Летает долго, точно как заявлено. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Константин
Константин
28 апреля 2026
Комментарий: Заказывал себе, дрон DJI Mavic 3 PRO Gr — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олег
Олег
7 августа 2026
Комментарий: Брала в подарок — дрон DJI Mavic 3 PRO Gr — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Всем советую, не пожалеете.
4,7