Блендер стационарный Moulinex LM190AF0

Блендер стационарный Moulinex LM190AF0

Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
29 мая 2026
Плюсы: Мощный, маленький,надежный. 0.7 литра достаточно. Отлично крепится к поверхности присоска ми.
Комментарий: Много режимов, банка с крышкой. Иновационные ножи. Понравился. Мощность 1000 Вт.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2026
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы остались довольны продуктом и отметили его преимущества.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 февраля 2026
Плюсы: - Оптимальная емкость (700) и мощность (1000), - возможность брать с собой (наличие крыши как у шейкера), - удобно содержать в чистоте (не требуется дополнительная посуда).
Минусы: Недостатков нет, но хотелось бы иметь возможность докупать расходники: - нож блендера - крышка колбы - сама колба. Представитель бренда, если увидите отзыв, напишите од ним о таких возможностях.
Комментарий: Давно выбираю блендер для смузи и полезных завтраков. Хотел классику: стационарный со стеклянной чашей. Изучив, большое количество отзывов пришел к выбору данного экземпляра. Стекло можно разбить, а с пластиковой колбой это не случится. Блендер изготовлен из качественных материалов. Покупкой доволен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 февраля 2026
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что выбранный блендер соответствует вашим ожиданиям и стал полезным помощником в приготовлении смузи и завтраков. Мы также рады, что вы отметили его преимущества.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
20 июля 2026
Плюсы: Отличный блендер!
Комментарий: Посоветовал консультант в магазине. Спасибо ему за это! Нужен был срочно блендер, т.к. дома нарезаны были фрукты, а мой домашний блендер не справлялся. Этот блендер просто замечательный! Небольшой по размеру, мощный, красивый. Со всеми постельными задачами справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 июля 2026
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Искренне рады, что всё на отлично! Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
9 марта 2026
Плюсы: Классный!
Комментарий: Очень понравился внешний вид, еще не пользовались, скажите пожалуйста, где взять онлайн книгу рецептов, где скачать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 марта 2026
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что внешний вид устройства вам понравился. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 августа 2025
Комментарий: Долго искала блендер, чтобы был не "на раз", а действительно рабочий. Выбрала этот! Размер идеальный для разнообразного рациона. Первая проверка - суп-пюре из шампиньонов: горячую массу взбил без крупинок. Конструкция устойчивая, ничего не дрожит при взбивании. Управление понятное - не надо задумываться, какая скорость подойдёт под определённую задачу. Потом рискнула сделать тесто на оладьи - и тоже успех: перемешал равномерно, тесто получилось воздушным. И самое главное, ради чего этот блендер покупался - это утренний смузи. Его он делает безупречно: быстро, а главное - вкусно. Например, петрушку и сельдерей никогда не могла даже веточку осилить, а в зелёном смузи с грушей, шпинатом и мёдом они прекрасно соединились и сочетаются. Нож съёмный - что упрощает мойку. С блендером моё меню изменилось к лучшему: стало вкуснее и полезнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 октября 2025
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что блендер соответствует вашим требованиям и справляется с приготовлением супов, теста и смузи. Мы рады, что он помогает разнообразить ваше меню и сделать его вкуснее и полезнее. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Олег
Олег
27 апреля 2025
Комментарий: Редко встретить компактный, но при этой настолько функциональный блендер. Этим он меня и зацепил. Взял для приготовления всяких ПП штучек из рилсов, да и в целом, чтобы был, вещь-то полезная. Очень хочется отметить его мощность, с которой там вообще нет проблем. Измельчает все в однородную массу, даже может сделать крошку из льда для напитков или десертов. Материал чаши классный, не впитывает цвет и запах, моется легко. В нем есть целых 8 автоматический программ, можно даже суп холодный приготовить, что в планах. В общем, покупкой я доволен. Каждый день в нем что-то готовлю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 мая 2025
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что наш блендер пришелся вам по душе и вы довольны покупкой. Приятно знать, что вы активно используете его для приготовления различных блюд и напитков. Надеемся, что он продолжит радовать вас в повседневной жизни. Желаем приятного использования долгие годы! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 мая 2025
Комментарий: Нужен был не большой по габаритам блендер. Буду использовать его также на даче и поэтому выбрала этот. Выбирала по нескольким параметрам. Не большой с выбором программ, мощный, чтобы разбирался с шестью ножами. Раньше использовала с четырьмя и не справлялся с некоторыми продуктами. Использую его для приготовления коктейлей. Справляется без проблем с измельчением и смешиванием. Часто использую овсянку и он её измельчает почти в муку. Это очень нравиться. По использованию проблем нет. Бутылка сделана качественно и легко моется. Мою её на режиме Auto Clean.
Представитель бренда П.28 мая 2025
Здравствуйте, Марина! Спасибо за содержательный и подробный отзыв о покупке, высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать творить лучшее. Прекрасного дня и хорошего настроения! Консультант Анастасия.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 июня 2025
Комментарий: Блендер понравился в использовании. Несмотря на свой небольшой размер, довольно мощный. С некоторых пор я увлеклась приготовлением соусов к разным блюдам. В нем есть отдельная программа Sauce. Пробовала делать чесночный соус, тар-тар, песто, сметанный соус. Соусы получаются однородной консистенции, очень вкусные и съедаются сразу. Помимо соусов часто делаю для себя смузи. Удобно, что не нужно ничего переливать, закрутила крышкой бутылку и пошла. Смузи беру с собой на тренировки. Хорошо утоляет голод. К тому же вкусно и полезно.
Представитель бренда П.6 июня 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что блендер понравился и прекрасно подошел для приготовления вкусных соусов и смузи. Желаем хорошего дня и приятного использования техники! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 июня 2025
Комментарий: Мы не особо в него верили, когда покупали. Но нам нужен был именно компактный блендер! Да и по характеристикам привлек, в общем-то. Когда дома уже «затестили», то были немало удивлены) Этот блендер ну точно не только про смузи. Холодные супы, наколоть лед, даже самоочистка есть! И наш любимый «тихий режим»). Напитки, приготовленные в нем, можно брать с собой, потому что бутыль в которой все готовится с лезвиями съемные. И крышка есть, которую удобно открыть/закрыть, чтобы попить. А лезвия очень просто мыть, соответственно)
Представитель бренда П.23 июня 2025
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы ценим, что вам удалось оценить все функции блендера. Приятно слышать, что он оправдал ваши ожидания и стал полезным помощником на кухне.
13 августа 2025
Комментарий: Блендер чудесный. Нравится, что он небольшой и с автоматическими программами. Не нужно гадать сколько времени и на какой скорости готовить смузи, соус или крем-суп. Работает тихо. Измельчает до однордной консистенции. У него очень мощные ножи из 6 изогнутых лезвий. Есть функция автоочистки. После использования включаю ее, чтобы помыть чашу и ножи внутри, потом споласкиваю все под краном. Ножи съемные. Есть дорожная бутылочка в комплекте, можно смузи взять с собой, например на тренировку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 октября 2025
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что блендер полностью оправдал ваши ожидания. Приятно узнать, что вам понравились его функции и удобство использования. Желаем приятного использования и создания множества вкусных рецептов!