Паровая швабра Dumont DMSC-1130

Паровая швабра Dumont DMSC-1130

28 декабря 2025
Плюсы: Хочу ещё себе такую для работы ))
Минусы: Сегодня приобрели ,один раз попробовали помыть полы ,нам понравилось.Дальше будем эксплуатировать на что швабра способна .
Комментарий: Подскажите пожалуйста каким моющим средством можно пользоваться для полов ?
15 августа 2025
Плюсы: Отличный девайс - помощник по дому. Долго сомневалась стоит ли покупать паровую швабру, в итоге не пожалела! Полы стало мыть гараздо проще и легче. А главное, быстро и без сложностей. Швабра легкая в эксплуатации и сборке. Вес также небольшой, рука не устает. Порадовало большое количество насадок и многофункциональность - можно мыть и плитку, и стекла, и окна, и полы.
Минусы: Хотелось приобрести сменные тканевые насадки у производителя.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Аполлинария Д.
Аполлинария Д.
3 июля 2025
Плюсы: Отличная швабра, теперь убррка занимает меньше времени. Со своими функциями справляется на 5. Легкая, удобная в использовании, насадки позволяют отмыть всю квартиру одним девайсом. Достаточное количество пара позволяет хорошо отмывать пол, плитку, окна без использования бытовой химии. Всем рекомендую к приобретению.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила по рекомендации подруги и не пожалела.
Аватар пользователя Нина
Нина
5 сентября 2025
Плюсы: не нашла
Минусы: Может и хороший агрегат, но с использованием только части функций он мне не нужен.
Комментарий: Начитавшись отзывов. соблазнилась на покупку. Но я покупала не только и не столько для мытья полов, Насадок много, но воспользоваться я ими не смогу. Ибо не могу ни одну насадку присоединить к адаптеру, а сам адаптер к основанию. На фото насадка для пола, к ней не требуется адаптер и адаптер для насадок (черный) Совершенно разные "посадочные места" На адаптере напрочь отсутствует жолобок и соответственно вставить я его уже не смогла. Ставлю двоечку Ибо думаю что полы мыть он все таки будет и ковры почистит. Пойду сдавать.
Аватар автора Алексей
Алексей18 января 2026
Странный отзыв и вводите людей в заблуждение! А вытащить саму паровую часть из этой "палки" и присоединить именно к ней более мелкие насадки не пробовали? Выходит удобный отпариватель. Думаю в инструкции об этом должно быть написано, сам не читал, так разобрался, жена полдня развлекалась с новой игрушкой! )))
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
15 мая 2025
Плюсы: Хорошо очистил кухонную технику
Минусы: Не такой он прекрасный , как его нахваливают
Комментарий: Начитавшись отзывов, я купила данную швабру. Хорошо очистила дверцы кухонных шкафов изнутри, стали прям белые. Попробовала батарею- трудные загрязнения не убрала совсем, спереди батареи очистила хорошо, хотя такой же эффект и от тряпки со средством. Около плиты на столешнице имеется желтое пятно , видимо от жира. Пароочиститель не справился ни капли, оно даже светлее не стало. Потом я пошла в ванную. Ремонт там старый. Плитка в налете желтоватом , пароочиститель не справился. Тот же эффект, когда мою плитку тряпкой и водой. В общем что-либо очищать пароочистителем слишком муторно и долго. Моя рука уже устала за 10 минут. Куда быстрее своими силами. Не понравилось ещё непостоянная подача пара. А тем более полное его отсутствие , когда пароочиститель держишь на уровне свой груди и выше. Шарик оказывается уже не в воде , пар не подается. Это очень неудобно. То есть я могу почистить стены внизу , а вверху нет? Для меня оказалась бесполезная покупка. Попробую ещё диван освежить, хотя думаю толку и не будет и полы.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
9 июня 2025
Плюсы: Грязь в напольной плитке, в швах очищает хорошо.
Минусы: щётка для швов с первого раза истрепалась... Швы настенные , в плитке не почистить ТК работает швабра, только если насадка смотрит вниз!!!
Комментарий: В общем и целом, если бы попробовала эту швабру до покупки, брать бы её точно не стала! Вода заканчивается молниеносно, минут за 7. Как только в баке вода наполовину заканчивается, швабра ели "фырчит".Пар слабоватый стал, даже на самой высокой мощности ,первые разы был силнее,, хотя в использовании всего около месяца.Плитку на полу нормально моет, а по линолеуму не скользит. Тряпка из микрофибры не держится и постоянно отрывается. Чистка ковров вообще не понятно что делает, ковёр не изменился в лучшую сторону. Диванные подушки чистила, пыль паром вытягивает и приходится стряхивать всё на пол.
Аватар пользователя Настя
Настя
27 февраля 2025
Плюсы: удобная, мытьё полов проходит быстрее
Минусы: не нашла
Комментарий: Всё просто: включила, буквально через пару секунд уже горячий пар и вперёд. Грязь, которая раньше нервы выматывала при попытке её отмыть, уходит побыстрее. Форма у ручки удобная, держать её удобно, при этом ни рука, ни спина не устают, даже когда убираюсь долго. В итоге уборка занимает куда меньше времени, всё выглядит чистым
Аватар пользователя Кира
Кира
1 марта 2025
Плюсы: большой резервуар
Комментарий: У нее мощный пар, который отлично справляется с грязью и пятнами на полу. Швабра легкая и удобная в использовании, быстро убираю даже в труднодоступных местах. Нагревается быстро, резервуар хватает на долгое время. К тому же, мне нравится, что она не требует химии — только вода! Теперь уборка стала проще и приятнее. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Аполлинария
Аполлинария
25 ноября 2025
Плюсы: Очень удобный и практичный девайс для дома. Простое и понятное упарвление, со своей задачей справляется на ура.
Минусы: Хотелось бы иметь возможность приобрести сменные насадки.
Комментарий: Дома стало в разы чище, места много не занимает, процесс уборки быстрый. Очень жаленю, что не купила ранее!
Аватар пользователя Ника
Ника
12 марта 2025
Плюсы: Мощность, насадки, чистое мытье
Минусы: Нормально
Комментарий: Швабра убирается чисто, руками так мне отмыть плитку очень тяжело, разводы оставались, даже если проходилась сухой тряпочкой. А тут все блестит, никаких капелек и микробов на поверхности. Насадок много, легко подбираться даже в углы.