Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Pro Protect X Clean голубой (D103.413.3)

Аватар пользователя Сергей Колдун
Сергей Колдун
6 января 2026
Плюсы: Легкая. Интуитивно понятное управление. С учетом новогодней скидки МВидео, приобретение оказалось достаточно бюджетным.
Минусы: Наверное можно придраться к отсутствующему индикатору заряда аккумулятора.
Комментарий: Сначала думал, что баловство, но после первой чистки заметил насколько гладкие стали зубы. За пару минут чистит намного эффективнее обычной щетки. Есть три режима чистки зубов и своеобразный таймер по 30 секунд.
Аватар пользователя Татьяна С
Татьяна С
26 июня 2026
Плюсы: Шикарно !
Комментарий: Сын пользуется ежедневно ,в восторге ! Удобная ,качественная
Аватар пользователя Лилия С.
Лилия С.
26 июня 2026
Плюсы: Удобная, комфортно держать в руке, не сильно шумная
Минусы: Заряжать нужно через неделю
Комментарий: Пользуюсь электрической зубной щёткой уже несколько месяцев, и это реально изменило мой ежедневный уход за полостью рта. Раньше чистил обычной щёткой и, как теперь понимаю, делал это недостаточно тщательно: на профилактическом осмотре стоматолог отметил, что налёта стало заметно меньше, а дёсны стали здоровее — практически пропала лёгкая кровоточивость.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
12 июля 2026
Плюсы: Удобная, лёгкая, красивая зубная щётка.
Минусы: Из недостатков, пожалуй, только то, что не предусмотрен световой индикатор при зарядке.
Комментарий: Свою функцию выполняет, можно выбирать интенсивность вращения насадки.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
25 июля 2025
Плюсы: чистит хорошо
Минусы: заряда хватает на пару дней чистки. полная зарядка занимает почти сутки (если верить характеристикам).
Комментарий: сутки заряжаешь, 4 раза чистишь. Бред
Аватар пользователя Александра Чуркина
Александра Чуркина
21 ноября 2025
Плюсы: хорошо чистит
Минусы: быстро разряжается
Комментарий: заряда хватает на 3 чистки.
Аватар пользователя Колян
Колян
28 марта 2025
Плюсы: Крутой надёжный бренд
Минусы: ноу
Комментарий: Приятная цена. Рекомендую!
Аватар пользователя Лилия С.
Лилия С.
29 июня 2026
Плюсы: Отлично очищает
Комментарий: Наконец-то перешла на электрическую щётку — и это реально другой уровень! Зубы чистые, гладкие, ощущение свежести держится намного дольше. Нравится, что есть разные режимы: можно выбрать щадящий или более интенсивный. Плюс таймер не даёт халтурить: почистила все зоны ровно по времени. Теперь не представляю, как раньше обходилась без неё. Однозначно советую попробовать
Аватар пользователя Жека
Жека
13 сентября 2025
Плюсы: Круглая насадка
Комментарий: С налетом идеально справляется, для чувствительных зубов подошла. Удобная и надежная!
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
8 августа 2025
Минусы: Режимы, которые нужно каждый раз переключать, дорого, только одна насадка
Комментарий: На щётке оказалось 3 режима. Первый из них детский и нужно 3 раза нажать на кнопку, чтобы включить нормальный режим. И так каждый раз. До этого у меня была такая же щётка, но без режимов и такого я не ожидал. Я это выяснил только при вскрытии, консультант не предупредил, что возврат будет невозможен. Если бы знал заранее, не стал бы вообще заказывать или забирать. Плюсов вообще сложно найти, за эти деньги.