Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 BX

Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 BX

Аватар пользователя марина А.
марина А.
13 июля 2026
Плюсы: Дизайн, хорошо готовит
Минусы: Изнутри стекло уже пацарапалось об направляющие?! Из какого стекла вообще сделана духовка? Моя старая леран была просто неубиваемая, ни одной царапины. Ну и управление механическое. Честно говоря не хватает кнопок пауза, продолжить, зафиксировать время и таймер. При функции Таймер духовке самостоятельно не выключается, шок! Моя старая малышка выключалась сама, а эту контролировать надо!
Комментарий: Рекомендую? Нет! 1000 раз бы подумала прежде чем покупать!
Аватар пользователя Иван
Иван
29 января 2025
Плюсы: Богатая комплектация, много режимов, легко ухаживать
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: К выбору духовки подходил достаточно щепетильно. Будучи поваром искал крайне функциональное устройство, хотел купить с паром духовку, но потом почитал и понял что пар в современных шкафах- это больше маркетинг, нежели полезная функция. После решил взять вариант, с большим количеством режимов и хорошей наполняемостью. Уже попробовал испечь итальянскую пиццу, справилась на ура
Аватар пользователя Дашуля
Дашуля
22 января 2025
Плюсы: Дизайн эстетичный и современный, смотрится красиво на кухне
Комментарий: Для меня, помимо удобного управления, важен был еще и дизайн. Так как мне хотелось, чтобы у меня вся кухня была в одном стиле и техника тоже. Так вот эта модель ждуховки подошла просто прекрасно. Смотрится стильно и современно. Управление удобное, понятное. Пробовала вот недавно сделать пирог с капустой, получилось достаточно вкусно и пирог пропекся со всех сторон равномерно.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 января 2025
Плюсы: Надежный бренд, хороший функционал, легко ухаживать
Минусы: Их нет
Комментарий: Отлично держит температуру. За пол года пока ни разу не подводила.Равномерно готовит по всем сторонам. Быстро разогревается. Дверца снаружи становится горячей только если подряд готовить несколько блюд от 3х часов, а так слегка теплая. Утапливаемые ручки во всех положениях. Удобно что можно снять все элементы легко для мытья.
4 февраля 2025
Плюсы: Готовили утку , все прошло хорошо . работает достаточно тихо , стекло дверки не греется.
Минусы: нету
Комментарий: Я не могу нарадоваться этому приобретению.Пекла хлеб,булочки,запеканки,пироги и многое другое. Всё идеально! Самое главное соблюдать температурный режим для определённых блюд и всё будет ОК. За месяц я к нему привыкла и сейчас всё делаю интуитивно. В общем советую к приобретению.
Аватар пользователя Яна
Яна
21 января 2025
Плюсы: Равномерно пропекает
Минусы: Вообще нет
Комментарий: О достойной духовке мечтаю уже давно, закончили ремонт и наконец-то выбрала себе в помощники этот духовой шкаф. Работает без нареканий уже три дня. Разумеется, к тест-драйву сразу приступила. Испекла кексы и попробовала приготовить птицу, всё получилось просто пальчики оближешь, пропекает равномерно с румяной корочкой!
Аватар пользователя Николай
Николай
3 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, в кухню вписался супер, рекомндую
Минусы: их просто нет)
Комментарий: Духовым шкафом очень довольна, пользуюсь очень легко и просто, отлично сделали телескопические направляющие внутри, уверенно достаю горячий противень, удобно. Управление не сложное, отлично всё видно на дисплеях, температура идеально поддерживается на заданном уровне и ничего не пригорает.
Аватар пользователя Зина
Зина
22 января 2025
Плюсы: Простой уход
Минусы: Не выявила
Комментарий: Электрический духовой шкаф приобрела совсем недавно. Очень понравился в работе у знакомой и мой надеюсь не подведет. Также нравится насколько он прост в уходе. Благодаря эмалированному внутреннему покрытию легко поддается очистке, не забирает много времени. Отличная покупка получилась.
Аватар пользователя Викуля
Викуля
1 февраля 2025
Плюсы: Пропекает равномерно
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Наконец-то смогла выбрать себе духовку. Зачетная, то что и хотелось, не массивная и аккуратная. Работает стабильно, а те 5 дней, что приобрели, юзала по максимуму, выпекая всевозможные варианты блюд, пропекает духовка равномерно, необходимой температуры достигает шустро.
Аватар пользователя Антон
Антон
22 января 2025
Плюсы: пропекает хорошо
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Нравится что она пропекает равномерно любую еду. И пирог получается пропеченный в самый раз и даже курицу вот вчера тушкой запекли и получилось отлично. Равномерно пропеклось мясо внутри получилось сочно и снаружи румяная корочка в самый раз