Кофемашина капсульного типа Stelvio NC300 белая - Отзывы

не знаю сколько должен наливать в мл кофе. на фото где на донышке это 1 порция . я нажимаю 2 больших и при втором нажатии льётся полу прозрачная вода потом пенку. получается стандартный стакан. за 5 т.р. вообще супер это мой первый опыт использования капсульной машины . по вкусу 👍👍

Плюсы

Нашумная как пошлый пылесос, что утром можно было разбудить домочадцев. Рычаг металл!!! Самые популярные капсулы в магазинах (есть и многоразовая с маркетплейса покупал для своего молотого кофе) Каждое утро мой любимый капучино на молоке (беру у фермера во двор привозит) Можно и Немолоко соевое пробовал кофейное, да без разницы какой на ваш вкус .Указано 3,3-3,5% жирности на этикетке капучинатора. Ипользовал и 2,5% тоже хорошо. Работает через умную розетку Xiaomi в режиме ожидания потребляет 1 ватт! На ночь в 21:00 автоматически выключает розетка. Мощная кофемашина 1400 ватт. Запчасти можно купить отдельно. Большая инструкция на русском языке к тому же в подарок наклейки с кофейной тематикой. Сборка фабричный Китай - фирма итальянская.

Минусы

Не обнаружено. Рекомендую к покупке

За 3700 с бонусами плюс мой банк кешбек вообще выгодно вышло. Капсулы вшял 10 пачек по 10 шт. по акции от 20 до 60 р. в Пятёрке за бонуса с акцией 3 из 5 средней обжарки. Так стоят 10 шт. от 200р.

Минусы

Купили эту кофемашину, привезли домой, включили по инструкции, и из под дна потекла вода. Сдали, взяли другую такую же, и та же история.

Плюсы

Очень вкусный кофе

Минусы

Шумная

Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Протекает

При первом запуске под кофемашиной появилась вода, полностью протекла… Возврат

Плюсы

Белый цвет, компактная

Минусы

Кофемашина нормально работает, все нравится. Подбирала в частности по цвету - не так уж много черно-белых моделей, а эта нам идеально вписалась в кофейный уголок. Узенькая, аккуратная, по сборке вопросов нет. Молоко взбивает хорошо - пенка прямо плотная.

Плюсы

Готовит капучино, капсул огромный выбор

Минусы

Я искала капсульную машину со вспенивателем молока, потому что черный кофе не люблю. Выбрала эту. Она у меня всего третий день , первые впечатления очень приятные. Кофе вкусный, очень ароматный, пена мелкая и плотная. В работе чуток шумновата на мой вкус, но сравнить мне не с чем. В принципе, минуту можно и потерпеть.

Плюсы

Не требует много времени, получается вкусный кофе

Минусы

Нету

Кофемашинка подходит для кофе в капсулах. В целом по результатам мне понравилась.Процесс не занимает много времени. Плюс в доступе всегда только что сваренный кофе. Так что своих денег она точно стоит

Плюсы

Компактная

Минусы

Приобретал данную кофемашину для офиса. В работе очень классная, все сотрудники смогли быстро разобраться. Имеет достаточно небольшие размеры. С легкостью поместилась на небольшой тумбочку. Также имеет режим отчистки от накипи, так что в уходе много времени не потребует. Остался очень доволен данной покупкой и домой думаю прикупить такую же.

Плюсы

Минусы

Брак 2 раза подряд

Первый раз некомплект, не было детали. Второй раз лужа со дна при приготовлении, вместо кофе, отправили на экспертизу. 2 замены в рамках одноно дня, попил кофе.. Не тратьте на это изделие время

Плюсы

Кофе очень вкусный!

Минусы

Пока только позитивные впечатления.

кофемашина оказалась именно такой, как я и ожидала. Она проста в применении, управление удобное, имеет стильный дизайн и отлично вписывается в интерьер моей кухни. Машинка не маркая, за ней легко ухаживать. Готовит очень вкусное кофе. Крепость напитка можно выбрать.

Плюсы

Удобное управление

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

В новой кофеварке простое и понятное управление. Мы даже в инструкцию не заглядывали в момент разобрались что нажимать и как загружать. Все получается отлично и кофе вкусный

Плюсы

бельгийские капсулы!

Минусы

Все ок

Работает с бельгийскими капсулами. Это мои любимые поэтому и кофеварку подбирала целенаправленно. Кофе получается просто бесподобный

Плюсы

Делает три варианта кофе, удобно пользоваться, оригинальный цвет

Минусы

Искала именно капсульную машинку. Эта понравилась по параметрам и по цене. Результат меня тоже порадовал. Получается классный кофе,очень насыщенный, ароматный и вкусный. Плюс может готовить три вида напитка .

Минусы

При первом включении кофемашина протекла снизу и вся вода вылилась мимо!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа Stelvio NC300 белая на сайте М.Видео.