Эргономика, стильный дизайн.
Не заметила.
Кресло супер! 😍 Приятная ткань и отличная поддержка. Теперь работаю без усталости в спине.
Качество, функциональность.
Шумновато на плитке.
Совершенно удовлетворена покупкой! 😌 Регулируемая спинка и угол наклона очень удобны. Рекомендую!
Комфорт, поддержка спины.
Чуть тяжеловато собирается.
Отличное кресло, сидеть удобно! Рекомендую всем, кто много времени проводит за компьютером.
Качество сборки, регулировки.
Может показаться громоздким для маленького интерьера.
Выбор оказался удачным! Кресло надежное, и сидеть в нем очень приятно. Порадует даже самых привередливых. Отличное сочетание цены и качества.
Эргономика, надежный каркас.
Требуется время на сборку.
Прекрасное сочетание цены и качества. Высокая спинка и мягкое сиденье - супер! Отличный выбор для работы.
Эстетика, комфорт, стабильность.
Цена могла бы быть ниже.
Я в восторге! Кресло идеально поддерживает спину, работает бесшумно, и выглядит эстетично! Никаких болей в спине.
Качественная поддержка спины, стильный дизайн.
Пока не нашла.
Отличное кресло! Комфортное и удобное, спина не устает.
Эстетика, удобство.
Хотелось бы разные цвета.
Классное кресло! 🤩 Поддержка супер, сидеть не устаю. Обожаю!
Кресло просто находка! 💖 Спина не устаёт, мягкое сиденье, а выглядеть стильно! Купила в новый кабинет и не пожалела.
Приятное кресло, выбирал долго, но доволен выбором! 😊 Регулировки удобные, спина не устает.
Отличное кресло! Очень удобно сидеть, поддержка спины просто супер. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло МЕТТА ErgoLife 10 B1-162K, пластик, синхромеханизм, ткань, темно-серое на сайте М.Видео.