Скетчбук для графики и маркеров, БРИСТОЛЬ 200г, 195х195мм, 32л, КОЖЗАМ, BRAUBERG ART, Черный, 115100 - Отзывы

684 руб. 1 860

Плюсы

Качество и надежность.

Минусы

Пока нет нареканий.

Всё отлично! Скетчбук оправдал ожидания. Нравится плотная бумага, прекрасно подходит для маркеров.

Плюсы

Невозможность просачивания краски.

Минусы

Скетчбук просто супер! 💖 Листы не пропускают цвет, обожаю рисовать на этой бумаге. Рекомендую!

Плюсы

Плотность бумаги и жесткая обложка.

Минусы

Немного тяжелый.

Брала этот скетчбук на занятия, очень удобно. Листы достаточно плотные, не мнутся.

Плюсы

Открывается на 180 градусов.

Минусы

Не обнаружила.

Классная вещь! 😍 Удобно рисовать даже на весу, держит хорошо. Я довольна!

Плюсы

Хорошее качество бумаги.

Минусы

Не нашла.

Отличный скетчбук! Удобный формат и бумага, которая хорошо держит цвет.

Плюсы

Яркие цвета, удобно открывается.

Прям в восторге от этого скетчбука! 😍 Бумага не пропускает маркеры и цвета яркие. Рисую с удовольствием!

Плюсы

Хорошо держит маркеры, крепкая обложка.

Заказала для сына, который увлекается рисованием. 👍 Он в восторге! Листы крепкие, держат цвет. Рекомендую!

Плюсы

Качество бумаги, цена.

Купила для сына, ему очень нравится рисовать в этом скетчбуке! 👍 На каждом листе остаются яркие цвета.

Плюсы

Плотность, качество.

Крутой скетчбук! 😍 Очень удобно работать с маркерами, бумаги хватает, цвета не теряются. Рекомендую всем творческим людям!

Плюсы

Не просачивается, крепление на 180 градусов.

Хороший скетчбук! Я провела много часов, рисуя маркерами, и ни разу не пожалела о покупке. Бумага классная!

Плюсы

Практичная плотность бумаги, эстетичный внешний вид.

Купил на учебу, и не жалею! Блокнот отлично подходит для маркеров, цвета не размазаны. Хорошая покупка!

Плюсы

Не пропускает краски, удобное открытие на 180°.

Отличный скетчбук для творчества! 😄 Листы не просвечивают, удобно рисовать в любом положении. Удачная находка!

Плюсы

Качественная бумага, твёрдая обложка.

Классный скетчбук! Отличное качество бумаги. Рисовать одно удовольствие.

Плюсы

Плотность бумаги, форма.

Отличный скетчбук! Удобный формат и плотная бумага. Рисую с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Скетчбук для графики и маркеров, БРИСТОЛЬ 200г, 195х195мм, 32л, КОЖЗАМ, BRAUBERG ART, Черный, 115100 на сайте М.Видео.