Электрочайник Maunfeld MGK-635DBG

Электрочайник Maunfeld MGK-635DBG

Аватар пользователя Елена Ю.
Елена Ю.
24 марта 2025
Плюсы: Электронная панель, режимы нагрева
Минусы: Пластик хлипкий, есть зазоры и шероховатости. Подставка без чайника не может ровно стоять (слишком лёгкая). Носик узкий, при наклоне чайника вода бежит по корпусу.
Комментарий: Быстро греет, за 4 минуты полный чайник до 100 градусов.Очень тихо начинает греть, не всегда понятно включила ли программу) Градусов с 60 начинает шуметь и в конце нагрева издаёт писк. Нравится что есть регулировка температуры
Аватар пользователя Валерия К.
Валерия К.
10 февраля 2025
Плюсы: Есть разные режимы, не громкий, красиво выглядит
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Красивый чайник, разные режимы(можно подогреть воду до 40 градусов для детской смеси, если малыш на ИВ) сенсорная панель. Пока всем довольны
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 декабря 2024
Плюсы: Прикольно выглядит, температуру показывает.
Комментарий: Штука классная, быстро греет. Мне нравится, что можно температуру выставлять.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 марта 2026
Плюсы: выбор температуры воды, тихий звук
Минусы: крышка не плотно закрывается, при наливании кипяток льется во все стороны, надоело вытирать стол каждый раз
Комментарий: пользуюсь 3 месяца, уже ищу замену, очень раздражает, что при наливании кипяток льется водопадом на стол
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 июня 2025
Комментарий: Этот чайник просто спасение. Он очень быстро закипает воду, что особенно важно утром, когда я спешу. Мне нравится, что у него есть индикатор уровня воды, всегда видно, сколько налито. Корпус не нагревается, поэтому я не боюсь случайно обжечься. И выглядит он стильно, хорошо вписался в мою кухню. Я сейчас постоянно пью чай, и этот чайник делает процесс очень удобным.
Аватар пользователя Амалия
Амалия
20 декабря 2025
Комментарий: Приятная подсветка внутри добавляет уюта, крышка открывается плавно, уровень шума невысокий, вода не пахнет пластиком, хороший помощник на кухне
Аватар пользователя Полина
Полина
20 декабря 2025
Комментарий: Минималистичный корпус смотрится стильно, нагревает воду очень быстро, ручка удобная, следы от пальцев почти не видны, осталась довольна
Аватар пользователя Юлия Я.
Юлия Я.
2 июня 2026
Плюсы: хороший чайник. соответствует описанию.
Минусы: не нашла
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
19 августа 2026