Наушники внутриканальные ELFY HS135 10061

240 ₽ 476 ₽ -49 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 марта 2025
Плюсы: тот случай когда нужны наушники на проводе. Купил для второго телефона, где есть 3,5мм. Выглядят хорошо, звучат в целом хорошо, разочарований нет.
Минусы: пока нет. посмотрим сколько проживут
Комментарий: мало нормальных наушников на 3,5 сейчас. Никто уже и не делает приличные, что не купишь разваливается за месяц. Эти на вид не плохие.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2025
Плюсы: вполне хороший звук, не хрипят, на средней громкости нормальная детализация и есть не большой, но объем корпус самого наушника - металл. кабель как кабель у айфона, не самый дешевый
Минусы: туго работают кнопки на пульте. Но может разработаются
Комментарий: если нужна простая рабочая лошадка на каждый день - подходят
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
16 мая 2025
Плюсы: хорошие, удобные наушники. В комплекте запасные амбушоры. Хорошо звучат за свою цену.
Минусы: нет.
Комментарий: нравятся проводные наушники. К беспроводным никак не привыкнуть. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
17 мая 2026
Плюсы: Отличный звук.
Минусы: Через пару месяцев стал распадаться один наушник, но можно было собрать обратно. Ровно через полгода, когда закончилась гарантия, часть наушника осталась внутри уха, провода оторвались. Жаль, только привыкла к ним.
Комментарий: Может только мне не повезло, но рекомендовать не могу.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
1 мая 2025
Плюсы: Отличный чистый звук. Хорошо чувствуются басы.
Комментарий: Привык к проводным наушникам. За 299 р. с учётом юонусов- наушники просто ОГОНЬ!
Аватар пользователя Ира
Ира
19 сентября 2025
Плюсы: Длина провода. Удобный
Комментарий: Брала для компа, чтобы слушать подкасты. Хватает длины, чтобы можно было еще и печатать
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
10 июня 2025
Плюсы: Понравились,на магните,звучание хорошее,за бонусы вышли дёшево,рекомендую
Аватар пользователя Инна Пономарева
Инна Пономарева
3 января 2026
Плюсы: Из нет
Минусы: Только достали из коробки и сразу развалились