Встраиваемая индукционная варочная панель Atvel MasterTaste H3 Pro

Встраиваемая индукционная варочная панель Atvel MasterTaste H3 Pro

Аватар пользователя Николай
Николай
22 января 2026
Плюсы: Сама поверхность почти не нагревается, и к ней ничего не пригорает, даже если дети что-то случайно прольют. Очень выручает специальная блокировка кнопок и защитная рамка по краям, которая не дает убежавшей жидкости залить всю кухню. Управление настолько простое и интуитивно понятное, что достаточно легкого движения пальца по слайдеру, чтобы выставить нужную температуру.
Минусы: За все время использования мы не нашли ни одного недостатка, разве что теперь хочется проводить на кухне еще больше времени
Комментарий: Мы в полном восторге от этой покупки! С появлением детей время стало цениться на вес золота, и функция мгновенного нагрева нас просто покорила- вода для макарон закипает буквально за пару минут, что кажется почти магией. Очень удобно, что на панели можно объединять зоны нагрева, и теперь наша огромная семейная утятница прогревается идеально равномерно. Мы также оценили, насколько тихо работает плита, поэтому можем спокойно готовить, пока дети спят. Очистка превратилась в удовольствие: панель достаточно просто протереть влажной салфеткой, и она снова сияет, как в день покупки. Эта панель - действительно современная и умная техника, которая делает жизнь семьи намного легче и спокойнее.
Аватар пользователя Маргарита В.
Маргарита В.
7 июля 2026
Плюсы: Согласна с отзывами, оставленными покупателями: наличие рамки по краю, наличие таймера, красиво смотрится. В общем то все тоже самое, что и у других варочных панелей.
Минусы: Быстро царапается
Комментарий: Пользуюсь плитой меньше месяца, приспосабливаюсь после электрической. В общем то неплохая плита, но мне немного не привычно. На большой конфорке вода в кастрюле кипит не постоянно, а с какими-то промежутками. И быстро царапается. Уж как я над ней не трясусь, все равно уже небольшие царапины появились, хотя вся посуда новая. Пришлось заказать коврики защитные на конфорок.
Аватар пользователя Стелла
Стелла
15 апреля 2026
Плюсы: Можно объединять конфорки под большую посуду, легко мыть.
Минусы: Пока не нашли, пользуемся с удовольствием.
Комментарий: У нас большая семья, часто готовим в огромной утятнице или на длинных сковородках. В этой плите можно соединить две зоны в одну большую - прогрев получается идеальный по всей площади. Очень выручает таймер: поставил суп и забыл, она сама выключится. После готовки панель чистится за секунду, никаких мучений с оттиранием жира.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
1 апреля 2026
Плюсы: Тихая работа, удобный слайдер для настройки мощности, металлическая рамка.
Минусы: Не обнаружил, всё четко.
Комментарий: Выбирал модель по характеристикам и качеству сборки. Atvel порадовал: работает тихо, вентиляторы не гудят на всю квартиру. Управление слайдером очень удобное не надо тыкать пальцем сто раз, просто провел и выставил нужный нагрев. Рамка защищает углы стекла, это практично. Выглядит стильно и солидно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 мая 2026
Плюсы: Работает тихо, не гудит. Очень выручает встроенный таймер — поставила суп вариться, задала время, и конфорка сама отключится, можно спокойно заниматься своими делами. А еще тут есть удобная блокировка кнопок от детей, для нашей семьи это был огромный плюс при выборе.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Могу сказать, что это достойная, качественная варочная панель
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 апреля 2026
Плюсы: Цена-качество, дизайн «дорого-богато», тихие вентиляторы.
Минусы: для меня нет
Комментарий: долго читал форумы, смотрел варианты в два раза дороже. В итоге рискнул взять Atvel H3 Pro и не прогадал. Сделана очень добротно, рамка по периметру придает ей законченный вид. В реальности смотрится даже круче, чем на фото. Работает ничуть не хуже премиальных брендов.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 июня 2026
Плюсы: Легко мыть, конфорки объединяются, есть блокировка от детей
Минусы: Не нашла
Комментарий: С детьми готовить приходится много, и тут безумно спасает встроенный таймер - закинула суп вариться и пошла по делам, конфорка сама отключится. Часто тушу мясо в большой утятнице, очень удобно, что зоны можно соединить в одну и прогрев идет по всей площади.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
22 мая 2026
Плюсы: Дизайн с рамкой, независимые таймеры , моментальный нагрев.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Пересели на Atvel после очень дорогого бренда и, честно говоря, разницы в худшую сторону не заметили. Наоборот, эта панель тише. Флекс-зона - это очень удобно для нестандартной посуды. Смотрится на кухне очень солидно.
Аватар пользователя Илья
Илья
17 июля 2026
Плюсы: Дизайн просто пушка, рамка из металла вокруг стекла смотрится стильно и спасает. Нагрев идет ровный, без убогих рывков.
Минусы: Не нашел, всё четко.
Комментарий: Панель реально зачетная. Слайдер управления чуткий, не надо тыкать сто раз по кнопкам, просто провел пальцем и выставил уровень. Рекомендую!
Аватар пользователя Таня
Таня
2 февраля 2025
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: Не имеются
Комментарий: Стильная панель, быстро нагревается. Установили ее без особых сложностей, встала вровень со столешницей, нигде не выступает. Гововить на ней удобно, при работе она сильно не шумит, только слышен небольшой звук, который не раздражает.