Кабель качественный и удобный. Покупал его с конкретной целью: сидеть летом на балконе и смотреть фильмы на планшете, слушать музыку и аудиокниги. Розетка + сетевой фильтр (шнур 3 м) + кабель 3 м. Очень удобно, остается свободная длина кабеля. Еще один вариант использования: на балконе работаю на ноутбуке, к которому присоединен внешний SSD диск. Сейчас часть таких дисков (не все!) работают именно через такой соединительный кабель.
Не обнаружил.
В М-Видео такого качества и такой длины кабель - самый выгодный по цене! (Лично для меня, а не вообще. Я сравнивал с несколькими физически доступными мне магазинами, и при этом не изучал вопрос с маркетплейсами, так как ими практически не пользуюсь).
Длинный, прочная оплетка
Он быстро и четко заряжает смартфон. Брал длинный, чтобы удобно было протянуть к кровати и не вставать каждый раз к розетке с телефоном. Ничего не греется. Оплетка прочная, не лопается по длине.
Длинный, гибкий
Специально выбирала кабель подлиннее, 3 метра, чтобы без проблем можно было подключаться. Соединение хорошее, телефон заряжается быстро. Так что смело могу поставить пять звезд
заряжает очень быстро, не перетираается, удобный.
пожелание, сделать боковой вход для комфорта
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 3м 72570 на сайте М.Видео.