Был сразу с виндой
Не обнаружила
Устроил, хорошо работает, не тупит, долго тянет без подзарядки, с удовольсвием в ворде работаю, печатаю документы и видео в свободное время смотрю. Печать удобная, клава четкая и тачпад большой, курсор легко управляется. Плюс сразу с установленной виндой шел, причем последней версии, это приятно, самой не пришлось заниматься, а я в этом особо не смыслю. Быстро приступила к работе
Мощный
Нет недостатков.
В современных реалиях ноутбук для меня неотъемлемая часть жизни. Для всего этого нужен легкий, производительный и компактного размера ноутбук. Для меня это прям находка! Он легкий и исходя из размеров его всегда можно взять с собой. Все очень понравилось. Стильный корпус. По всем характеристикам очень подошел. Отличный процессор. И соотношение цена/качество тоже устроило.
Установленная винда, мягкая клавиатура, компактный
Решила сразу взять добротный ноут с установленной операционкой. Через полчаса после покупки села за работу на хуавэй. Ком отличный. Визуально он компактный, диагональ 14 дюймов кажется больше из-за тонких рамок. Интерфейс привычный, с виндой работала не один раз, так что привыкать не пришлось. Мягкая клавиатура с подсветкой, даже в темноте удобно набирать текст.
Работает быстро, металлический, легкий
Ноутбук топчик. Легенький, я его когда в сумке несу даже не ощущаю, один раз подумала, что забыла. Покупала для учебы, ношу с собой каждый день почти. Поэтому корпус из металла мне важен, чтоб не затирался. Сенсор сразу срабатывает. По работе претензий нет у меня.
универсальный
Нет претензий вовсе
И для игр нормальный ноут и для учебы. Все офисные программы работают четко. Кодеки тоже справляются со всеми современными фильмами. Так что ноут подходит для всего прям универсальный я считаю
Надежный
Этот ноутбук стал для меня хорошим помощником в учебе. Он быстро загружается и работает без зависаний, что для студента большой плюс. Лично мне понравилось, что клавиатура подсвечивается, так что даже в темноте можно спокойно печатать. Однако, по мне, немного не хватает яркости экрана на улице — на солнце иногда сложно видеть. Но в целом, я им очень доволен, особенно за свою цену. Советую всем, кто ищет надежный и стильный вариант!
Шустрый
Без минусов
Купили для домашнего пользования. Хороший ноут, за год отлично себя показал. Быстро включается, даже спустя время не больше 10 секунд занимает, показывает мгновенный отклик, загружает страницы файлы и открывает игры быстро, не тупит и не лагает, скорость работы прям радует. С утра перед работой по шурику посидеть в нём вообще не проблема
быстрота увеличилась
Установка прошла быстро и без проблем. Скорость чтения и записи впечатляет — загрузка системы и игр происходит молниеносно. Это значительно сократило время ожидания, и теперь я могу сосредоточиться на процессе, а не на загрузках.
Есть сенсор отпечатков пальцев
Не отметил
Брал ноутбук известной и проверенной для меня фирмы. Еще ни разу об этом не пожалел. Понравилось наличия в нем сенсора отпечатка пальцев. Это отличная возможность сохранить свои личные данные и рабочие секреты. Никакая программа не взломает её. Также заценил качество изображение. Оно четкое, яркое и детализированное. Простом фильмов на нем очень приятен.
большой экран
Экран на 16 дюймов самый оптимальный вариант для меня. Работать комфортно. Запускает приложения быстро. Хотя иногда он может нагреваться при долгой нагрузке, но лучше сразу ставить его на подставку.
экран 14 дюймов
Удобный, мощный
Отличная модель, ранее попробовал поработать на аналогичном у друга. Мне понравилось. Удобный, отлично работает. Все знакомо по интерфейсу. Хорошая батарея. И сам по себе легкий, часто беру с собой, очень удобно.
Плавная и стабильная работа
Плавная и стабильная работа, подходит под мои запросы. Выглядит компактно, работает автономно 8–10 часов без подзарядки. Удобно, что установлена винда и не надо заморачиваться.
Надежный
Пока не к чему придраться
Металлический корпус выглядит надежно. Работаю удаленно, в основном бухгалтерские и офисные программы, тянет хорошо. Аккумулятор держит долго.
Энергоэффективный процессор
Энергоэффективный процессор позволяет работать быстро и продуктивно. Экран четкий, связь стабильная. Интернет ловит даже когда все остальные гаджеты сдаются.
Высокая производительность
Не выявил
Стоит не так чтобы дорого, но можно и в рассрочку. Металлический корпус смотрится солидно и дорого, особенно на фоне пластиковых конкурентов в этой ценовой категории. Сборка безупречная.
мощность восторг
По-моему их нет
Быстрый и мощный компьютер как я и хотел. Отлично подходит для работы в многозадачности. У меня много заданий постоянно но на нем я без потери в скорости могу одновременно работать в нескольких программах и к тому же искать информацию в интернете. И он четко обрабатывает все запросы и получается все быстро и удобно
Система запускается быстро
Система запускается быстро, во время запуска есть небольшой шум вентиляторов, который быстро стихает. Греется не сильно, в работе показывает себя стабильно.
Тихая клава, производительный
Батарея быстро садится
Игрушки все тянет на максималке, удобное меню.
Большой экран,мощный проц
Долго не садится батарея, играть и работать на нем удобно. Корпус тонкий.
Качественные компоненты Хорошая сборка Приятный звук
Верхняя крышка очень тонкая, как фольга
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HUAWEI MateBook D14 i5-13420H/16/512/Win космический серый на сайте М.Видео.
В этой модели есть подсветка клавиатуры?