Плюсы: сушит вещи отлично. нравится приборная панель,, некоторые вещи можно одевать сразу без глажки. экономит много времени. теперь нет дома гор высушенных вещей но ещё не поглаженных, 80% вещей из сушильной машины попадают сразу в шкаф, 20% на глажку. можно поставить куда угодно - не требуется подключение к канализации. Я заметил что в процессе сушки машина корректирует время в сторону уменьшения, если белье сохнет быстрее чем запланировано программой, время сушки существенно сокращается.
Минусы: а теперь о главном -это шум, огромный и самый главный минус этой сушильной машины это её шум! не верьте никаким отзывам что она тихая! шум при работе сопоставимо с авиационным двигателем). машину поставили на кухне, благо позволяет площадь, но по ощущениям как будто взлетная полоса теперь находится в моей квартире! данная машина подходит в большой дом с отдельной прачечной комнатой(в подвале).
Комментарий: несмотря на её шум, очень нравится результат сушки. подсветка барабана совершенно не нужная опция, остальные программы имеют место быть. пыталась высушить кросовки на дополнительной полке ушло 3.5 часа.