Крышка Hi MV79220УП

399 ₽ 799 ₽ -50 %
Аватар пользователя Светик
Светик
27 января 2025
Плюсы: Кастрюля с крышкой прямо один в один
Комментарий: Я не так давно купила себе новую кастрюльку, и к тому же по размеру одошла один в один к ней. Кастрюля шла без крышки, поэтому пришлось докупать самой. Крышка простенькая, у нее так же удобная ручка, но с ней нужно аккуратнее. Потому что она нагревается. Но смотрится современно и стильно.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 февраля 2025
Плюсы: Плотное прилегание, удобная ручка
Минусы: Гуд
Комментарий: Прочная крышка, форма точная, прилегает плотно, во время готовки "не прыгает". Есть отверстие для выхода пара. Что касается ручки - удобной формы, не прокручивает.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
11 мая 2025
Плюсы: Размер в размер
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупали для комплекта сковород tefal. Встали как родные, ручка удобная , пар выходит, - сковорода чистая!) Рекомендую вам товар и магазин к покупкам!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 сентября 2025
Плюсы: То что нужно, не переплачивать за бред!
Минусы: Не обнаружено, типа совсем!✌️
Комментарий: В использовании уже долго с посудой Tefal, не чем не хуже оригинала! Рекомендую товар и магазин к покупкам!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 июня 2025
Комментарий: Нормальная крышка за свои деньги. Из незначительных минусов - при мытье иногда попадает вода под ручку, приходится раскручивать. И ещё при длительной готовке ручка нагревается, металл всё же. По скидке с баллами брать можно смело!
25 декабря 2024
Плюсы: Крышка хорошо подошла к кастрюльке. прошлую разбили, покупала по дешевле- она болтается. Эта села хорошо.