Wolf Black 1000W электрическая мясорубка

Wolf Black 1000W электрическая мясорубка - Отзывы

Аватар пользователя Наташа
Наташа
9 марта 2026
Плюсы: Качественная сборка. 3 решетки из нержавеюещй стали
Минусы: Хотелосб бы насадки в комплекте
Комментарий: Эту марку в сембе знают давно, поэтому я выбрала её спокойно. мясорубка собрана аккуратно, ничего не лютфит, но насадок для колбас в комплекте нет.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
18 апреля 2026
Плюсы: оптимальная скорость работы и функция. Не перегревается когда работает
Минусы: нож без дубля, пришлось покупать
Комментарий: я взяла её в мвидео, и по цене вышло хорошо. Мы пользуемся ею часто, тянет уверенно, но запасного ножа нет.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 апреля 2026
Плюсы: Высокая мощность 1000 Вт /
Минусы: Нету
Комментарий: На работе посоветовали смотреть на эту линейку, и я взяла конкретно эту. Я включила её в перввый вечер, и она справилась быстро. Мне нравится
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
21 июля 2026
Плюсы: Крутит мясо быстро
Минусы: Окислилась решетка при самом первом использовании, периодически сильно тарахтит
Комментарий: Выкупила мясорубку 11.01.2026. Прокрутила мясо в этот же день. Окислилась решетка, но в целом мясорубка достаточно бодро провернула 3 кг мякоти. За период эксплуатации в течение 6 месяцев ровно 3 раза я крутила на ней мясо. Не более 6 кг за раз, чистая мякоть. 17.07.2026 я достала в 4 раз и прокрутив меньше половины (около 1,5 кг) завизжала и перестала крутить, реверс сработал, снова включила, шнек не работает. Я разобрала ее, помыла, заново собрала. Включила, вроде крутится шнек. Первым же кусочком мясорубка «подавилась» и завизжала. Реверс работает по прежнему. Шнек нет. Больше я не стала включать. Помыла и убрала. Понимаю что за такую цену особо нечего ждать, но прокрутив в общем количестве 15-17 кг в течение 6 месяцев, это уже за гранью. К слову другого бренда бодро крутила мясо 18 лет.
Аватар пользователя Галина Михеева
Галина Михеева
27 июня 2026
Плюсы: Качественные материалы, хорошие комплектующие, актуальный цвет.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная мясорубка ещё и по такой скидке, посмотрим в работе, спасибо продавцу!
Аватар пользователя Александра
Александра
14 марта 2026
Плюсы: Хорошо что хорошие материалы
Минусы: Пока нет
Комментарий: Материалы добротные, я довольна)). надеюсь, так и останется! спасибо м видео.
Аватар пользователя Миша
Миша
6 апреля 2026
Плюсы: актуальный цвет
Минусы: не заметил
Комментарий: поставил и пользуюсь. Чёрная панель в интерьер легла хорошо, мне норм.
Аватар пользователя Севиль
Севиль
22 февраля 2026
Плюсы: Не маркая поверхность
Минусы: Нромально
Комментарий: Приятно удиввила мощностб! Зачетная мясорубка!
Аватар пользователя Полина
Полина
20 февраля 2026
Комментарий: в финале было три модели, и эта взяла как баланс цены и функций. Я проверила её сразу, и она встала компактно на маленькой кухне.
Аватар пользователя Айжан
Айжан
31 января 2026
Комментарий: Ну прям зашла ! Перемалывает всё всё легкоо))
4,6