Кофемашина Stelvio LX300 серый

Кофемашина Stelvio LX300 серый

19 марта 2025
Плюсы: Сенсорная панель с множеством индивидуальных настроек напитков, компактный размер, система самоочистки
Минусы: Всегда включён экран
Комментарий: Приобретали кофемашину в подарок для родителей, ориентировались на простое и понятное меню на русском языке, не прогадали, действительно оказалась очень удобной в использовании, она сама дополнительно показывает на экране, чего ей не хватает, закончилась вода, переполнился отсек для сбора отходов и каплесборник. Порой это бывают ее капризы, но в целом это очень удобно и позволяет содержать её в чистоте. Родители остались довольны, пользуются уже третий месяц.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 января 2025
Плюсы: Легко управлять при помощи сенсорной панели, получается вкусно и экономно
Комментарий: Понравилось что кофемашина такая удобная. Управляется при помощи сенсорной панели. У меня трудностей не возникло. Быстро разобралась,теперь делаю кофе себе каждый день. Получается очень даже экономно и при этом вкусно
Аватар пользователя Динара
Динара
17 сентября 2025
Плюсы: режимы помола
Комментарий: Есть пять степеней помола. Это удобно потому что так проще подобрать сбалансированный вкус кофе. Ведь у каждого кофе своя скорость экстракции на которую степень помола влияет существенно
Аватар пользователя Александр Ефимов
Александр Ефимов
22 октября 2025
Плюсы: нет
Минусы: вибрация при работе такая, что кружка слетает с подставки. постоянно течёт. неверно работают программы приготовления кофе. меньше половины удачных попыток получить напиток. чаще всего получаю лужи на столе.
Комментарий: не рекомендую этот товар. это второй экземпляр кофемашины и оба они не пригодны к использованию
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
26 сентября 2025
Плюсы: Пытался найти, но нет.
Минусы: Цвет корпуса не серый, а темно синий (я не дальтоник). Подогрева и подсветки чашки нет, хотя в описании заявлено. Очень сильная вибрация при работе. Такая, что нелегкая чашка сползает с подставки. Мой экземпляр дал неустранимую течь уже после 50-ти чашек американо. И это при регламентом обслуживании заварочного блока и использовании бутилированной воды. Очень узкий и поэтому неудобный для промывки контейнер для воды. Так и не понял как снять диспенсер. Инструкция в целом невнятная и не описывет многие процессы обслуживания и эксплуатации. Резюме: несовершенная конструкция и низкое качество исполнения на дешёвой ОЕМ базе.
Комментарий: Категорически не рекомендую этот товар. Не экономьте на удовольствии пить вкусный кофе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 сентября 2025
Плюсы: Варит, мелет
Минусы: Громкая
Комментарий: Шумноватая, но в остальном нормально работает. Помол не мелкий, кофе вкусный
Аватар пользователя Катя
Катя
19 мая 2025
Плюсы: Быстро и правильно готовит кофе.
Комментарий: Все на сенсорных кнопках. Это удобно. Режимы разные ставятся и настройки ручные есть. еще можно к смартфону подключаться, чтоб там в приложении все делать. И так, и так делаю.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
11 мая 2025
Плюсы: Управление простое
Комментарий: Управление простое и понятное. Все режимы попробовали в первый же день. Даже в инструкцию не пришлось заглядывать настолько все просто. При этом кофе получается вкусным и ароматным
Аватар пользователя Марина
Марина
11 сентября 2025
Плюсы: Вкусный кофе
Комментарий: Готовит вкусный кофе. Управление простое, кнопки понятные. Шум есть, но терпимый. Для дома хороший вариант.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
18 мая 2025
Плюсы: Удобное управление, воздушная пенка
Комментарий: И зерна молит, и кофе варит) Крепость и объем регулирую, кофе вкусный.
3.5