Надёжный замок, хорошая защита
Пока недостатков не заметил
Удобная модель! Использую в офисе для хранения документов. Замок работает без нареканий. Рекомендую всем, кто ценит безопасность. 😊
Сейф хороший!
Не положили в комплекте крышку, чтоб закрыть батарейки. На все жалобы, а их было много в тех. поддержку и письмено в сам магазин приходили одни отписки на наше требование, либо доукоплектовать или сделать скидку. В итоге магазин так ничего и не решил.( не предоставил скидку и не доукомплектовал крышкой сейф) Советую не связываться с ними.
Крепкая конструкция, транспортировка без проблем
Не обнаружил недостатков
Сейф оправдал все ожидания. Монтаж простой, выглядит качественно. Отличное решение для дома и офиса!
Приятный на вид, хорошая защита
Может быть немного тяжеловат
Сейф супер! Я уже всё там храню. Код легко установить, а дизайн идеально вписывается в интерьер. 🔒
Лёгкость в использовании, стильный дизайн
Не нашла
Очень удобный сейф! Коды легко запоминаются, и сама конструкция выглядит надёжно. 😍 Рекомендую!
Надежность, стильный дизайн
Купил сейф для дома. Надежный и стильный, замок работает без проблем. Рекомендую! 😄
Легкость установки, безопасность
Очень радует моя покупка! Удобный, легко крепится, а главное - безопасный. Просто супер! 😊
Компактный, легко программируемый замок
Отличный сейф! Компактный, идеально вписался в мой офис. Код легко программируется.
Качество, компактность
Сейф отличный, всё, что нужно, помещается! 👍
Качественный замок, удобство использования
Понравился сейф! Удобно хранить важные вещи. Замок действительно качественный и надежный.
Прочность, наличие аварийного ключа
Сейф просто отличный! Спокойно храню там ценности. Аварийный ключ – это очень удобно. 👍
Купил сейф для хранения документов и мелочей, очень доволен! 😄 Код легко установить, а ключ — супер дополнение. Рекомендую всем!
Сейф оказался очень практичным. Удобно встраивается в мебель, а кодовый замок добавляет надежности. Хорошая покупка для дома.
Отличный сейф, удобно использовать! Все ценные вещи теперь под надежной защитой.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сейф мебельный DASWERK SC-200EL (в200*ш310*г200мм), электронный замок, графит, 291341 на сайте М.Видео.
Не рекомендую покупать этот сейф, не положили крышку для батареек, на претензии, тоже не доукомплкетовали и не сделали скидку.