Комментарий: покупала, долго выбирала, отзывы смотрела, нужна была по оптимальной цене и в тоже время чтоб качественная была. Выбрала эту модель, пока что очень довольна и качеством и функциями, насадками
Galina
9 апреля 2026
Комментарий: По качеству покрытия чаши пока нареканий нет,нет царапин при использовании лопаткой и ложкой. Главное — не использовать металлические предметы, и всё будет в порядке.
Полина
13 марта 2026
Комментарий: Главный плюс для меня — универсальность. Одна мультиварка заменила сразу несколько приборов: рисоварку, пароварку, йогуртницу, даже духовку для небольшой выпечки
Алиса
26 февраля 2026
Комментарий: Отличная мультиварка. Много программ для приготовления, подробная инструкция на русском языке, продуманная чаша с ручками, контейнер для конденсата сзади
TatyanaTatyana
4 мая 2026
Комментарий: Программы понятные: рис, суп, тушение, выпечка и т.д. Не надо ломать голову, что нажать, всё расписано человеческим языком в инструкции
vosk
28 февраля 2026
Комментарий: Удобно, что мультиварка запоминает выбранные настройки, когда переходишь к другим рецептам, не надо каждый раз заново разбираться
Алена
10 января 2026
Комментарий: Очень выручает, когда нет времени.) Поставила суп, ушла работать, вернулась — всё готово, только подливать по тарелкам остается))
Злата
27 марта 2026
Комментарий: корпус не нагревается слишком сильно, можно спокойно дотронуться. Конечно, крышка горячая, но это логично
Дарья
26 марта 2026
Комментарий: Мультиварка в целом очень понравилась, готовит хорошо, программы удобные, каша и супы получаются отличные
Софья
24 марта 2026
Комментарий: Кто не любит стоять у плиты очень рекомендую. Меньше грязной посуды, меньше нервов, кухня остаётся чистой