простота
простота
Прибор из двух нагревательных панелей, которыми можно обжарить продукты с двух сторон сразу. Без всякой автоматики. даже выключателя нет. Отсюда плюс: ломаться почти нечему. И отсюда же минусы: Получить готовую еду просто заложив продукт нельзя - надо следить за процессом. нет регулировки температуры нагрева, только выключать из сети. (Есть способ управлять извне, если что, но это радиолюбителям). Новый прибор источает непонятный запах, встречаю такой впервые... исчез через десяток применений. Очищать и мыть не очень удобно. Стейк готовить получается быстрее, чем на плите/сковородке.
Открывается на 180
Недостатков нет
Компактный, но места хватает 2-3 порции приготовить. Когда нужно больше сделать, то открываю его и готовлю сразу на двух панелях. Жарит быстро, еда не пригорает даже без масла.
Крышку можно настроить по высоте
Только один режим
Для горячих бутеров и, если надо мяско пожарить по-быстрому - отличный вариант. К стенкам реально ничего не прилипает. Я их просто салфеткой протираю от жира и гуд.
Простой, компактный
Гриль мне понравился. Не требует много места для хранения. Простой в использовании, быстро разобралась с режимами и настройками. Прогревает равномерно, отличная корочка.
Безопасный
Их нет
Электрогриль полностью меня устроил, разогревается быстро. Также абсолютно безопасный в применении, полностью изолирован, риск обжечься исключен.
Запахи не впитывает и не пригорает.
Долго разогревается в начале.
Антипригарка очень даже хорошая, еда не липнет, порой даже мясцо без масла жарю. Регулировка температуры точная, для стейков хватает 180 градусов более чем.
не дорогой хороший товар
отличный товар пробовали и свинину жарить и хлеб все огонь
Портативный
Нету
Гриль не большой, кура грудь жарит отлично на двоих взрослых и ребёнка хватает.
компактность, качество
Мне гриль понравился. Готовила стейки, колбаски - все получилось, как надо!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Oursson EG0851/BL на сайте М.Видео.