Фен-щетка Zofft HB300 для сушки и укладки волос, черная

Фен-щетка Zofft HB300 для сушки и укладки волос, черная

Аватар пользователя Ирина
8 апреля 2026
Плюсы: Разные насадки, многофункциональность
Комментарий: Невероятная фен-щетка, укладка получается как из салона! 😍 Супер объем, имеет 4 насадки, это очень удобно! У щетки керамическое покрытие, а это забота о структуре волос, плюс есть холодный обдув. Я в восторге, можно сделать как укладку, так и локоны. Теперь пользуюсь постоянно и радуюсь (фото прикрепляю) Красивая упаковка, отлично подойдет на подарок 🔥
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 марта 2025
Плюсы: Разные насадки, не шумит
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Фен оказался удобным, в комплекте насадок есть даже расческа. Волосы не лишены блеска, укладку держат весь день. По размеру небольшой и легкий, поэтому удобно работать с волосами разными руками.
22 февраля 2025
Плюсы: много насадок, не портит волосы
Комментарий: Моя личная находка , обалденный фен, укладку делает на ура, легкий в использовании, всё работает , дефектов не нашла , одни плюсы , оценка 5
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
23 апреля 2026
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Отсутствие холодного режима. Продавец намеренно вводит в заблуждение покупателя. Cool shot режим не является охлаждающим, эту кнопку нужно все время удерживать при том, что дует просто теплый воздух. Насадки очень быстро нагреваются выше обещанного уровня температуры.
Комментарий: Никому не советую этот фен-щетку, спалите волосы, получите ожог головы . Когда искала товар , то он выскочи как популярный при явном минимуме отзывов, алгоритмы продвигают этот товар. Отзывы накрученные. Посмотрите отзывы на других платформах, это вам позволит не купить товар низкого качества. Вернуть товар вы не сможете, да еще и наслушаетесь неприятных вещей от сотрудников магазина.
Аватар пользователя Кристина Ч.
Кристина Ч.
6 июня 2026
Плюсы: стильный
Минусы: неисправный
Комментарий: перестал работать через 2 мин после включения
16 февраля 2026
Плюсы: Быстро сушит волосы
Комментарий: Очень понравилась эта фен щетка. Волосы сушит быстро и при этом не пересушивает их. После укладки волосы гладкие и более блестящие. Особенно понравилась большая насадка для объема, укладка получается как после салона
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 апреля 2026
Плюсы: Волосы меньше пушатся
Комментарий: Очень понравилось что есть несколько температурных режимов и холодный воздух. Можно подобрать комфортную температуру и не перегревать волосы. Укладка после холодного обдува держится заметно дольше
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 марта 2026
Плюсы: Хороший объем у корней
Комментарий: Честно не ожидала такого качества за эту цену. Фен щетка легкая, удобно лежит в руке и не шумит слишком сильно. Насадки меняются быстро, ничего не люфтит. Для домашнего использования просто супер
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 марта 2026
Плюсы: Несколько температурных режимов
Комментарий: Брала с собой в поездку и теперь пользуюсь только этой фен щеткой. Очень удобно что один прибор заменяет сразу фен и расческу. Места занимает мало и пользоваться легко
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 апреля 2026
Плюсы: Удобные насадки
Комментарий: Понравилось качество сборки и внешний вид. Выглядит красиво и ощущается как более дорогая техника. Волосы сушит быстро, а укладка получается аккуратной даже без особых навыков