Робот мойщик окон Atvel Zorro Z6 Spray plus

Робот мойщик окон Atvel Zorro Z6 Spray plus

Аватар пользователя Александр
Александр
26 января 2026
Плюсы: Нам очень понравилось, что этот помощник сам разбрызгивает воду сразу в обе стороны, поэтому не нужно постоянно следить за ним и смачивать стекла вручную. Работает он на удивление тихо, звук напоминает обычный фен, так что дети его совсем не испугались и он не мешает заниматься домашними делами. Отдельное спасибо за большое количество салфеток в комплекте - их целых 12 штук, что очень кстати, когда нужно перемыть сразу много окон после зимы. Также очень удобно, что управлять им можно прямо со смартфона через простое приложение.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Для нашей семьи с маленькими детьми этот робот стал настоящей палочкой-выручалочкой. Честно говоря, раньше мытье окон всегда откладывалось на потом, потому что это долго и трудно, а теперь я просто закрепляю его на стекле и иду играть с детьми. Самое важное для меня - это безопасность. Трос у него очень прочный, а если вдруг дома внезапно выключится электричество, робот не упадет, а будет держаться за счет внутреннего аккумулятора еще 30 минут, подавая звуковой сигнал. Он сам понимает, где заканчивается окно, и аккуратно проходит всю поверхность. Окна после него действительно чистые и прозрачные, а у меня наконец-то появилось свободное время.
23 июля 2026
Плюсы: Полная комплектация, моет без разводов, распылитель.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Очень долго сравнивала круглые и квадратные роботы, читала кучу обзоров. Остановилась на Atvel Z6 и вообще не пожалела! Главное его преимущество — он сам прыскает жидкость по ходу движения, не нужно стоять рядом. На грязные окна запускаю сначала один раз всухую, а потом меняю тряпочки и включаю влажную уборку. Результат идеальный.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 июля 2026
Плюсы: Сам брызгает воду в обе стороны, крепко держится, очень выручает на 10 этаже.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Раньше мытье окон на балконе было для меня огромным стрессом из-за высоты. Выбирала модель именно с автоматическим спреем, и Z6 Spray plus — это просто чудо. Он сам понимает, куда едет, и пшикает водичку с нужной стороны. Окна чистые. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
6 апреля 2026
Плюсы: распыление жидкости в ту сторону, в которую движется
Минусы: срывается
Комментарий: не промывает стекло, распыляемой жидкости мало, приходится по несколько раз проходить окно. чуть больше нажмешь на распыление, легко срывается, приходится подстраховывать
Аватар пользователя Ирина
14 апреля 2026
Плюсы: Двойное распыление с двух сторон, длинный трос и провод, моет качественно
Минусы: Нет!
Комментарий: Специально искали с распылением, а тут оно двойное. Прекрасно отмывает грязь со стекол, окна после него кристально чистые. Чудесный робот!
Аватар пользователя Данила
Данила
13 ноября 2025
Плюсы: С задачей справляется
Минусы: Корявая инструкция
Комментарий: Моет окна хорошо. Для управления можно пользоваться и пультом, и телефоном. Зарядки хватает где-то на полчаса, окна вымыть более чем хватает.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
22 января 2026
Плюсы: Двойное автоматическое распыление- это просто чудо! Робот брызгает водичкой сразу в обе стороны, поэтому салфетки всегда влажные, и он идеально отмывает все пятнышки 2. Очень простое и понятное управление: можно пользоваться пультом, а можно запустить всё через удобное приложение в телефоне 3. В комплекте идет целых 12 чистящих салфеток (6 пар!), их можно менять и стирать, так что хватит на генеральную уборку всей квартиры сразу 4. Длинный провод и страховочный трос (целых 4 метра!) позволяют мыть даже самые высокие панорамные окна, до которых я раньше просто не доставал 5.Работает невероятно тихо, звук напоминает обычный фен
Комментарий: Это не просто покупка, это исполнение мечты! Я в полном восторге от того, насколько он упрощает жизнь. Больше не нужно рисковать собой на стремянке, я просто прикладываю мойщик к стеклу, и он надежно закрепляется благодаря мощному вакууму. Робот ведет себя как настоящий умница: сам определяет края окна и рассчитывает маршрут так, чтобы не оставить ни одного пропущенного места. Окна после него сияют и становятся абсолютно прозрачными, как будто их и нет. Очень радует, что он универсальный: я уже перемыл им не только все окна, но и огромные зеркала в шкафу-купе и даже кафель в ванной.
Аватар пользователя Игнатий
Игнатий
3 апреля 2026
Плюсы: Двойное распыление, высокое качество мойки и материалов, в комплекте идет набор запасных салфеток
Комментарий: Очень радует автоматическое двойное распыление воды, отмывает качественно и без разводов. Держится на окне очень крепко. Работает достаточно тихо. Есть резервный аккумулятор, который удержит мойщик на стекле, если произойдет аварийное отключение от сети. Главное правило для отличного результата — не забывать вовремя менять салфетки, особенно если окна сильно загрязнены. Этот помощник здорово экономит время и силы!
Аватар пользователя Стелла
Стелла
12 марта 2026
Плюсы: Сам брызгает воду. Это очень удобно! Робот пшикает водичку сразу в обе стороны по ходу движения. Работает тихо. Звук совсем не раздражает. Держится очень крепко, ни разу не сорвался.
Комментарий: Для меня этот робот стал настоящим спасением. Раньше мытье окон превращалось в целое событие на весь выходной, а теперь я просто прилепила его к стеклу, запустила через приложение в телефоне и все. Окна после него просто сияют! Настоящая палочка-выручалочка, которая бережет мои силы и время.
22 октября 2025
Комментарий: Очень круто отмывает стекла, окна. Особенно хорош этот робот на больших панорамных. Можно спокойно заниматься своими делами, пока робот моет стекла. С окна он не падает, неоднократно проверялось. Ну и если что, тут есть страховочный трос. Кстати, окна после уборки не только чистые, но и наполированные, без разводов