Электрический аэратор для вина КТ-6441 (3 в 1)

Электрический аэратор для вина КТ-6441 (3 в 1)

785 ₽ 900 ₽ -12 %

Электрический аэратор для вина КТ-6441 (3 в 1) - Отзывы

Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
8 апреля 2026
Плюсы: по отзывам др .покупателей стоящая вещь. купила по акции с большой скидкой
Минусы: сложный прибор,. боюсь что не сумею его использовать по назначению, хотя и прочитала инструкцию неск. раз и ничего не поняла
Комментарий: купила прочтя положительные отзывы о том, что аэрация кислородом улучшает вкусовые , качества вина. Тем более по акции он стоил всего 793 р. В этом году у меня впервые за несколько лет наконец-то получились дом .вино из Изабеллы. Но я его не пью, а угощаю им знакомых. К тому же оказалось, что использовать прибор можно только на магазинных бутылках с вином, где есть пробка, но я его не покупаю, Т. к. вино совсем не пью. Пыталась сдать обратно вмагазинд за его ненадобностью мне, но его назад не приняли по причине пропуска 7-ми дневного срока.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
9 апреля 2026
Плюсы: хороший прибор для любителей вина
Минусы: сложный в обращении
Комментарий: купила для обогащения кислородом домашнего вина, изготовленного из винограда Изабелла. Судя по отзывам, вкус вина значительно улучшается после обогащения его кислородом с помощью данного аэратора. Но сама не пробовала, Т. к мое вино без пробок, как в магазине, а в обычных литровых бутылках из-под молока . как туда вставлять аэратор, не знаю. Поэтому думаю подарить этот аэратор знакомым, чтобы они пользовались на здоровье
Аватар пользователя Катя
Катя
6 февраля 2025
Плюсы: Работает
Комментарий: Он быстро и качественно обогащает вино кислородом и оно действительно становится значительно вкуснее и ароматнее. У меня есть пара любимых бутылок, и теперь я удивляю гостей идеальным вкусом. Он очень простой и понятный: достаточно нажать кнопку, и все готово. Осталась в восторге от эффекта, словно открыла совершенно новое вино! Рекомендую его всем любителям вина!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая аэрация
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Долго выбирал, но остановился на этом. За свои деньги просто шикарный аэратор. Отлично аэрирует полнотелые вина типа Саперави или Каберне. Удобно, эргономично, быстро и без усилий справляется со своей функцией уверенно на 5+, в управлении прост. Действительно насыщает кислородом вино, благодаря чему вкус раскрывается по особенному.
Аватар пользователя Давид
Давид
16 февраля 2025
Плюсы: Все ок
Минусы: -
Комментарий: Совсем недавно начал заниматься приготовлением домашнего вина и прикупил для этой цели аэратор. С его помощью вино намного обогащается кислородом, что придает ему намного яркие вкусовые оттенки, каждый сорт винограда раскрывается по особенному. В работе очень прост, справится даже новичок. Очен рад данной покупке, буду радовать гостей вкусным напитком.
Аватар пользователя Егор
Егор
7 февраля 2025
Плюсы: Комплектация топ
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Очень нужная вещь в первую очередь для тех, кто разбирается в этом, а тем кто не знаком рекомендую обратить внимание. Аэратор способствует сглаживанию небольших недостатков в вине, раскрывает букет. Имеет большое количество насадок в комплекте. Основной плюс что работает от батареек, удобно брать с собой.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 февраля 2025
Плюсы: стильный
Комментарий: осталась максимально довольна! Он делает воздух в комнате свежайшим. Компактный и стильный, легко вписывается в интерьер. Работает почти бесшумно, что не напрягает во время сна. Теперь не боюсь, что воздух будет застоявшим, особенно в зимний период. Рекомендую всем, кто заботится о качестве воздуха в своем доме.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 марта 2025
Плюсы: Заменяет декантирование, экономит время
Комментарий: Давно хотел такую штуку, наконец решился. Знаю, что опытные сомелье ощущают разницу между быстрой аэрацией и медленным декантированием и все еще зависит от самого вина, но я только учусь и вот хочу сам попробовать оценить разницу. Все работает как надо, будут экспериментировать.
Аватар пользователя Вика
Вика
1 марта 2025
Плюсы: еще и штопор, разные пробки в наборе
Комментарий: интересная штука, купила в подарок на день рождения подруге, которая интересуется винами и любит пробовать новое. она раньше не видела такого, так что ее заинтересовало, явно была рада.
4,8